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MIS PRIMERAS CHUCHES CASERAS-EDITO RECETA

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monikaka

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:) qué contenta estoy!!!!!

Hoy he decidico probar a hacer las chuches del blog de Queca y han quedado muy buenas, y claro, más sanas que las que compramos.

La duda que tengo es si es normal que hayan quedado blanditas, supongo que sí, es que estoy acostumbrada a las otras.

Están de vicio!!!!!!

mr5jch.jpg

Normalmente compramos las gominolas en las tiendas sin pararnos a pensar la cantidad de aditivos, conservantes y colorantes que llevan.
Pues bien, ya podemos hacer las chuches en casa y aunque llevan azúcar nos ahorramos los aditivos

Ingredientes :
1 sobre de gelatina sabor de fresa, más una cucharada sopera
2 sobres de gelatina neutra
200 gr. de agua
300 grs. de azúcar

Cómo se hacen :
Poner el agua en un cazo, añadir el azúcar, remover para que se disuelva.
Incorporar las dos gelatinas, remover bien y poner a fuego medio-bajo hasta que empiece a espesar un poco.
Untar una bandeja o un molde de pyrex con aceite de girasol y poner la mezcla a enfriar.
Una vez haya enfriado y acabado de cuajar podemos cortarlas con un corta pastas para darles diferentes formas o simplemente haciendo cuadraditos.
Después rebozamos con azúcar (opcional) y a disfrutar!!!!!!!
Para conservarlos los podemos guardar en un recipiente hermético. También variaremos sabores de las gominolas añadiendo gelatina de cualquier otro sabor, plátano, frambuesa, limón, etc...

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/2 ... seras.html

Gracias Queca. :beso:
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Hola que tal? ya estoy de nuevo por aqui, queria decirte que son estupendas :plas::plas::plas::plas::plas: , cuando yo las hice me costaron horrores sacarlas del molde y sobre la textura estaban bien, un poco mas compactas que cuando haces la gelatina sola, con cuerpo.

Lo unico que yo nos la reboze por no añadirle mas azucar pero lo intente y la golosina absorbia el azucar y no se notaba, sera porque queria que tuviera la menos posible :nodigona::nodigona::nodigona:.

Yo tambien use sabor a kiwi, a platano y a frambuesa y un dia en la piscina con la familia no quedaron ni una, sobre todo los niños. Los moldes fueron un desastre yo tenia cubiteras con formas pero era imposible desmoldarlos, al final los hice en unos mas pequeñas que compre en carrefour pero tambien me costaron desmoldarlos.

Estos son los caramelos que yo hice

2cf59xz.jpg


Yo use los blancos que son cubiteras mas pequeñas que las normales

zydb37.jpg


Y estos moldes me fueron fatal

2luz87a.jpg


Donde compraste tu esos moldes o son para cortar?, yo no las he vuelto a hacer por culpa de los moldes que me costaban mucho para desmoldar.



Un saludo grande :beso::beso::beso:


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Re: MIS PRIMERAS CHUCHES CASERAS

Que chulas te han quedado.

Yo nunca las he hecho y cuando he mirado recetas siempre me he acabado echando atrás por la cantidad de azúcar que llevan. Pero pensándolo detenidamente .......las hechas en casa serán muchísimo más sanas y con diferencia a las que nos venden. Así que venga, que estoy animada y esperando la receta :D:D


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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