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Pan en fussioncook

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ayalga17

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Hola a todos y todas,
tengo una fussion cook que me tiene enamorada pero que me da un problema. No logro hacer pan con ella cosa que me tiene loca sobre todo porque todo lo demas me sale muy muy bueno.
Pero el pan no hay manera, me queda duro y sin cocer. Ya he llorado varias veces por el foro y aunque varias almas caritativas han intentado ayudarme no hay manera.
Sin embargo hace un par de semanas lei en algun post un truco de diablillo que consistia en cocer el pan sin tapa o algo asi......lo que paso es que ahora no encuentro ese post.
Alguien que sepa de que estoy hablando y me explico como va el truco o que me suba el post?
Gracias mil.


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Re: Pan en fussioncook

Marsupilami guapisima, ya sabia yo que podia contar contigo :beso:
Asi que diablillo que dice es que tapes la olla solo con la tapa esa de aluminio, la del aro de silicona?
Caray, parece un poco raro...pero probare porque si lo dice diablilo que se atreve a todo con la olla tendra razon. (Aunque a veces viendo los tuneados que le hace a su ollita me da un poco de miedito... :lol: )
Besos guapa


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Re: Pan en fussioncook

las bases para que salga bien el pan son , por supuesto usar levadura de panaderia no de bizcochos, la levadura no debe estar en contacto con la sal , y tampoco con agua muy caliente porque si no la matas , y un levado dentro de la olla antes de ponerlo a hornear , por lo demas si no tienes harina de fuerza no importa yo a veces lo hago con harina normal de mercadona :beso::beso:


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Re: Pan en fussioncook

vaya, me acabo de quedar un poco soprendida con el post de Maria.
porque yo normalmente diluyo la levadura en el agua, la misma gua donde diluyo la sal.. y si dices que son incompatibles....
es que si no como mezclas la levadura y la sal con la harina, no hay manera. yo normalmente caliento un poco el agua, como tibia, añado la sal y luego la levadura y despues la harina, por cierto, normalita del mercadona...y hasta ahora no se me ha ocurrido que haya ningun problema con hacer la mezcla asi ¿como haceis vosotros para añadir la sal y la levadura? (la levadura que yo uso es fresca viene en un cubito no en polvo desecado)


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Re: Pan en fussioncook

vaya, me acabo de quedar un poco soprendida con el post de Maria.
porque yo normalmente diluyo la levadura en el agua, la misma gua donde diluyo la sal.. y si dices que son incompatibles....
es que si no como mezclas la levadura y la sal con la harina, no hay manera. yo normalmente caliento un poco el agua, como tibia, añado la sal y luego la levadura y despues la harina, por cierto, normalita del mercadona...y hasta ahora no se me ha ocurrido que haya ningun problema con hacer la mezcla asi ¿como haceis vosotros para añadir la sal y la levadura? (la levadura que yo uso es fresca viene en un cubito no en polvo desecado)


Hola guapa, si es levadura fresca yo la añadía al agua y entonces le echaba la sal encima de la harina para que no se mezclase con la levadura. Vigila la temperatura del agua, porque eso de templadita es relativo. Creo que la temperatura buena son 37º. Si es levadura de panadero (marca Maizena, Vahiné o la del Makro) la añado encima de la levadura, hago dos huequitos uno para la harina y otro para la sal y así no se mezclan.
Suerte :wink: .

:beso::beso:
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Re: Pan en fussioncook

vale, probare a poner la levadrua en el agua y la sal en la harina. Tambien voy a mirar que el agua templada este mas bien fresquita y a cocer el pan solo con la tapa de aluminio a ver si de una :pelea: vez me sale el pan. :nodigona:

Por cierto, yo uso harina normal y corriente del mercadona y por lo que veo a la gente le sale bien el pan asi. ¿creeis que vale la pena que busque la harina de fuerza es? Para empezar no se tipo de harina es al menos no viene identificada como tal en los paquetes de harina normales de los supermercados. ¿vosotros donde la comprais? :duda:

besotes :beso::beso:


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Re: Pan en fussioncook

vale, probare a poner la levadrua en el agua y la sal en la harina. Tambien voy a mirar que el agua templada este mas bien fresquita y a cocer el pan solo con la tapa de aluminio a ver si de una :pelea: vez me sale el pan. :nodigona:

Por cierto, yo uso harina normal y corriente del mercadona y por lo que veo a la gente le sale bien el pan asi. ¿creeis que vale la pena que busque la harina de fuerza es? Para empezar no se tipo de harina es al menos no viene identificada como tal en los paquetes de harina normales de los supermercados. ¿vosotros donde la comprais? :duda:

besotes :beso::beso:


Pídela en la panadería :up::beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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