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¿como se hace la cobertura de chocolate blanco?

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Re: ¿como se hace la cobertura de chocolate blanco?

QB, todavia no es tarde, de hecho mira que horas son. La verdad es que tiene muy buena pinta esa página, ¿verdad?.
Solo me queda una duda, el chocolate será normal y corriente.
Muchas gracias por el enlace.


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Re: ¿como se hace la cobertura de chocolate blanco?

QB, todavia no es tarde, de hecho mira que horas son. La verdad es que tiene muy buena pinta esa página, ¿verdad?.
Solo me queda una duda, el chocolate será normal y corriente.
Muchas gracias por el enlace.



Hola yo lo hago con chocolate blanco , hazlo con el que tengas

que seguro que te queda bien :beso::beso:
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Re: ¿como se hace la cobertura de chocolate blanco?

mira yo usé esta y queda genial, te pongo la foto de la tarta para que la veas

SANY0710.JPGSANY0713.JPGSANY0708.JPG


Baño de chocolate blanco:

100 gr de chocolate blanco
60 gr de mantequilla

Fundir la mantequilla junto con el chocolate blanco.


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Re: ¿como se hace la cobertura de chocolate blanco?

Y si no le ponemos la mantequilla no quedará bien? es que cuando fundí el chocolate el otro dia se veía brillante y parece que ya sea bastante mantecoso,yo compré la marca esa tan barata 1 del carrefour que vienen varias tabletas en el paquete y fundido está muy bueno.


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Re: ¿como se hace la cobertura de chocolate blanco?

lo mejor seria usar un chocolate especial para cobertura, como es el Valor que venden en Hipercor, El Corte Ingles.. y viene como en perlitas este si lo puedes usar sin mantequilla y lo puedes fundir las veces que quieras

pero yo usé del normal, de la marca del Dia creo que era.. si derrites este chocolate y lo pones tal cual en la tarta al no ser especial de cobertura se te enfriará muy rapido y no te dara lugar a extenderlo bien, se queda duro de seguida y queda mal si lo vuelves a fundir. Aparte, se ve mantecoso porque no es un chocolate especialmente creado para fundir sino para comer duro, entonces la textura cuando esta fundido en realidad no es la adecuada, aunque tambien es verdad que es muy graso porque es pura manteca de cacao casi.. pero si usas el de cobertura blanca como la de Valor que te he dicho veras la diferencia, lo bien que puedes trabajar con el; por eso al blanco yo le hecho mantequilla para aligerarlo y poder usarlo mejor, asi lo podras extender de manera mas facil y al estar la mantequilla liquida tarda mas en endurecerse y se te distribuira mejor por la tarta y como es una fina capa lo que lleva la tarta no se nota grasa ni nada


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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