Jump to content

Bizcoflán de naranja y almendras en fussioncook

Puntuar este tema:


islacris

Recommended Posts


El otro día arnima me pregunto cuando hice el bizcoflan si con almendras el bizcocho quedaría bien, pues como tengo muchas naranjas pensé en hacer este , el flán es con zumo de naranja y el bizcocho mitad harina y mitad almendras, además como le puse bastante caramelo al darle la vuelta al molde, el bizcocho se empapa con el caramelo y esta de vicio, para mi gusto este mejor que el otro la combinación naranja y almendras es deliciosa, no lo he hecho muy grande, si doblaís cantidades le poneís más tiempo.
Espero que os guste, bueno y aparte deciros que no solo me alimento de dulces que atambién como mucha verdura para compensar los exceso :lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:P5150017.JPGP5150021.JPG

Bizcoflán de naranja y almendras

Ingredientes:

250 ml. de zumo
50 g azúcar
3 huevos

2 huevos 60 azúcar
30 harina
30 almendras

Poner en un molde de flán una capa generosa de caramelo líquido.

Para el flan:
Mezclar con unas varillas los huevos con el azúcar, una vez mezclado añadir poco a poco el zumo y seguir mezclando. Verter esta mezcla encima del caramelo líquido.

Bizcocho con almendras:

Montar con varillas los huevos con el azúcar hasta que esté esponjosa la mezcla y haya doble su volumen, Añadir la harina y la almendras mezclada, mezclar con movimientos suaves.
Poner esta mezcla encima de la mezcla del flán con cuidado, de cucharadas a cucharadas, meter el molde dentro de la fussioncook añadir el agua a la cubeta, cerrar la tapa, seleccionar programa horno a 120º durante 20 minutos, con válvula en posición abierta.
Una vez acabe el programa comprobar con una aguja que el flán y el bizcocho este listo, al pinchar si sale la aguja limpia esta listo.
Dejar enfriar en el frigorífico y antes de desmoldar templar un poco el molde, para que se desmolde sin problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcoflán de naranja y almendras en fussioncook

Por el amor de dios... :meapunto::meapunto:

¿No hay que tapar el molde como en los flanes?

Tiene que estar de vicio :beso:



No porque si se tapa el molde, las gotas de vapor mojaría el bizcocho, por eso esta a menos temperatura y con la valvula abierta para que se expulse y no se moje el bizcocho. Muchas gracias :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcoflán de naranja y almendras en fussioncook

:o:o:o:o:o:o

de naranjas y almendras, Qué rico!!!!!!! :up:

Pero a la vez qué mala que eres :bate: , qué en casa estamos a dieta islacris


:plas::plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso::beso::beso::beso:



Bueno pero si soís mucho un trocito cada uno, tampoco va a ser malo :wink:
Muchas gracias :beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Bizcoflán de naranja y almendras en fussioncook

espectacular :plas::plas: alguien sabe como adaptarla al modelo antiguo :nodigona::nodigona:


Yo el modelo antiguo no lo tengo, me imagino que si se podría hacer, se haría en menos tiempo, eso si con valvula abierta para que suelte bien el vapor y no moje el bizcocho, a ver si alguien que tenga los dos modelos te pued decir algo más, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...