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Duda con la pasta

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Chicas, tengo un lio a la hora de comer pasta... Hoy he hecho macarrones integrales, con ensalada y un huevo a la plancha, pues bien, he puesto 40 gr de macarrones en seco para cada uno, eso esta bien??? No son muy pocos??? o será que yo estoy acostumbrada a poner mas, no se...
Cuando comeis pasta como lo haceis??? Porque supongo que no se podra comer una un plato de spaghettis (integrales) con algun tipo de salsa, no????
Ufff, es que la pasta me pierde y estoy que no vivo!!!!


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Re: Duda con la pasta

Te pierde a ti y nos pierde a todas :lol:

Hay que poner 40gr por ración en seco. Parece poco, y lo es, pero no tanto. Piensa que la pasta integral llena mucho más que la blanca.

Además, la idea con los hidratos de carbono es invertir los términos. Si hasta ahora tomábamos "pasta con tomate y atún", ahora debemos tomar "tomate y atún con pasta". Si con 40gr de pasta te quedas con hambre, añade más de lo que acompañe a los macarrones.

Sobre las salsas, supongo que te refieres a las compradas, las de abrir un bote y ya está. Pues no, toooodas llevan un montón de grasas, las que son a base de nata, por eso, y las que lo son a base de tomate, porque llevan mucho aceite.

En casa sí puedes hacer salsas aptas no grasas. Eso sí.


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Re: Duda con la pasta

Un truco que hago es que en vez de añadir la salsa a la pasta y mezclarlo. Lo que hago es poner en el centro de mi plato mucha salsa y alrededor formando una corona la pasta. De verdad que así ópticamente parece que hay mucha pasta. Luego cuando te lo vas a comer lo mezclas. Pero de primeras no te parece poco. El ojo hace mucho.

Te pongo una foto con 40 gr de pasta en un plato llano.

2wfq03q.jpg

Es la foto de los deberes de hace unas semanas. Es una pasta con verduras...
¿A que no parece que solo hay 40gr???


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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