Jump to content

FRACASO DE NO BIZCOCHO EN FC¡¡¡

Puntuar este tema:


punkita

Recommended Posts


Bueno pues eso que "NO BIZCOCHO" resulta que he querido hacer el mayocake, y ponía esto:

Seleccionamos menú horno, 150º - 48 minutos cuando acabe apagamos y dejamos 10 m. de reposo.

Bueno pues eso es lo que he echo, en válvula abierta, ha empezado a descontar el tiempo y bien, cuando se supone que había acabado lo he abierto y me he encontrado la masa tal y como la había echado :lol::lol: ¿no será que es en valvula cerrada :duda: ?

Le he tenido que meter al horno, porque mi hijo el pobre me decía mami ¿ya está el bizcocho? :lol::lol:

Bueno pues el primer fracaso a ver si me podeis ayudar :dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO DE NO BIZCOCHO EN FC¡¡¡

Yo también creo que la has programado :D El tiempo se pone en el botón "tiempo de presión" que está al lado del botón donde eliges el menú. Los botones de horas y minutos son para programarla. Dónde has seleccionado el tiemo tú?

Este vído también te ayudará a ver el
FUNCIONAMIENTO DEL DISPLAY FUSSIONCOOK

Cuéntanos, vale?
:):beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO DE NO BIZCOCHO EN FC¡¡¡

cachis.... yo no te puedo ayudar pero como dicen las otras chicas seguro que es un error facil de subsanar, eso sí, por lo menos cuéntanos si te ha quedado rico en el horno vale???

ah y que sepas que a mi hija le ha encantado tu gatit@ bailarin!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO DE NO BIZCOCHO EN FC¡¡¡

:nodigona::nodigona: venía ahora mismo a deciroslo, he estado viendo el video de auro y efectivamente le he dado a programar :lol::lol: ahora estoy haciendo otro y ahora si que si, ya decía yo que cuando le di al on no se le encendían las lucecitas :lol::lol: si es que no tengo remedio :bate:

Gracias por la ayuda chicas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FRACASO DE NO BIZCOCHO EN FC¡¡¡

cachis.... yo no te puedo ayudar pero como dicen las otras chicas seguro que es un error facil de subsanar, eso sí, por lo menos cuéntanos si te ha quedado rico en el horno vale???

ah y que sepas que a mi hija le ha encantado tu gatit@ bailarin!!!



torpita me ha quedado muy bueno en el horno, espero que ahora en la fussion me quede mejor, eso si vamos a tener bizcocho para dar y regalar :nodigona:

Me alegro de que le haya gustadoa tu hija el gatito se ve que tiene muy buen gusto :lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...