Jump to content

Os presento a mi niño y su tarta de platano y dulce de leche

Puntuar este tema:


AleVainilla

Recommended Posts


hola:
mi niño Diego cumplio 4 años el 1º de mayo. no pude hacerle la tarta que queria :sinunduro: pero le hice esta otra mas "comun" se lo festeje en el cole con sus compis porque desde el cumple de su primo a fines de marzo me viene preguntando cuando le toca a el ser el principe (es que la seño le hace una corona y le saca el baby para dejarlo ese dia con ropa de calle) no saben la ilusion que le hacia y casi todos los dias me preguntaba lo mismo...incluso seguian cumpliendo años amiguitos de él y cuando yo lo iba a buscar salia enfadado porque no le querian prestar la corona :lol::lol:
bueno volviendo al tema de la tarta como dije antes es de platano y dulce de leche (el que se hace con la lata de leche condensada). No tengo foto del corte porque son 23 niños asi que no tuve tiempo pero agrande un sector de la foto donde aparece un trozo.
Era un bizcocho de chocolate humedecido con almibar de melocoton, le puse dulce de leche (como si fuera una tostada con manteca para que no quede muy empalagoso aunque tampoco tan mesquino, pero es que mas no quedaria bien) ,despues corte platanos maduros bien amarillos (sin las manchas negras) en rodajas de 1/2 cm y lo puse encima del dulce de leche y con nata montada coloreada con vahine rosa los cubri para que no se pusieran negros, lo cubri con el bizcocho y la misma operacion solo que esta vez la nata estaba coloreada de verde pero sin ningun sabor al igual que la nata rosa anterior. lo cubri con el ultimo bizcocho y a decorar.
No iba a colorear la nata, es que queria hacer una tarta roja pero probe primero el colorante y me quedo rosa por eso el color del relleno, asi que la deje blanca por fuera, y me hizo mucha gracia porque un niño dijo: -mmmmm de fresa me encanta. y el otro decia -no, a mi el verde me gusta mas :lol: asi que ni de fresa ni nada solo el sabor del platano y dulce de leche
Aqui os dejo las fotos de mi niño y su tarta:

2qin2bt.jpg2dt21bo.jpg257k68o.jpg2rptu9z.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os presento a mi niño y su tarta de platano y dulce de leche

Que pinta tiene esa tarta , que cosa mas bonita te ha quedado super chula y ese sabor del platano que bueno, que pena que no pusiste el corte de esa tarta pues nada otra vez sera y dale la felicidades a tu niño atrasada un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Os presento a mi niño y su tarta de platano y dulce de leche

vaya!!!! pedazo de cumple jejeje que suerteee tienen en mis tiempos se llevaban unas chuches y va que chuta jajaja yo también le hice una tarta a mi hermano pero era más pequeñita! :plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...