Jump to content

Tarta de tren(1º y ultima)

Puntuar este tema:


Invitado

Recommended Posts


Os cuento que...hice para mi hijo la tarta de tren,sinceramente no me parecio muy complicada a si que me dije...me pongo con ella
Nunca ma!! hago los bizchochos y se me rompen,alaaaaaaaa a preparar otro aprisa y corriendo,pues este no me sube como yo queria.
Me dije....pues cn lo que tengo ,tengo que montarla,a si que,MANOS A LA OBRA
Apegue los cortes con mermelada,como he visto en uno de los post,pues os cuento que como mi marido es un comodo,le da por comprar la mermelada esta que viene como en un bote de ketchup,osea aprietas el bote y listo,y claro la mermelada de los cojoncios es mucho mas liquida q las otras y que pasa...que no se apega igual :evil: pasado el problemilla ese,preparo el ganache para cubrir de chocolate,todo muy bien,y en el ultimo bagon....me quedo sin ganache,alaaaaaaaa a preparar otro .Lo estoy preparando me voy al baño y le digo al niño,QUEDATE REMOVIENDO ESTO UN MIN,cuando vuelvo veo raro el ganache y le digo..QUE LE HAS ECHO? UHHHHHHH la cara lo decia todo,el cabronazo aun no ha soltado prenda.
Pues como he podido lo he cubierto,estirandolo como pude pq aquello era peor q nocilla..una cosa dura,yo q se.
Bueno continuo con la odisea..me pongo con ruedecitas y cosas d esas.. y me falta un filipino para la rueda final.y yo con ellos calculados ...quien tenia chocolate blanco en la boquita? EL ENANO!! ains a por mas filipinos
a si que la tarta quedo una mier....
pero a el le ha gustado y yo no me quise matar mas en ella pq estaba de muy mala os...
la foto...chunga pq no se q le pasa a la maquina.

dcwyec.jpg9adb91.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de tren(1º y ultima)

pues hija te ha quedado bien! yo quiero hacerla para el domingo que viene pero estoy dudosa si hacer yo los bizcochos o comprar de estos tipo plum-cake y ponerle muchas golosinas pa que llame mas la atencion.......


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de tren(1º y ultima)

Lila, la tarta te ha quedado preciosa :up: , lo que pasa es que sois tan buenas que os habeis hecho unas perfeccionistas.
De todos modos, por los post que he leido de esta tarta vamos atener que cambiarle el nombre y en vez de "tarta tren" va a tener que llamarse "tarta stress". :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de tren(1º y ultima)

y ese resultado te parece malo??????????????????


madredelamorhermoso!!! mi hijo cumple 3 años en junio y estoy pensando q tarta hacerle...hace pocos dias q tengo la termo y quiero sacarle provecho en eso per no se yo.


me parece q te ha quedado muy bien.

yo voy alucinando con las masas y rellenos xq ni idea de como son la mayoria.

soy inculta en estos temas :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de tren(1º y ultima)

Lila, no te exijas tanto que te quedó muy chula y lo más importante a Enol le gustó
Me reí mucho con lo del ganache y lo del filipino, pero, qué quieres! si es un enano y esas travesuras "prestan" un montón a esa edad :lol: :lol: :lol:
Felicidades al peque y relájate y disfruta de la tarta.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de tren(1º y ultima)

:lol::lol::lol::lol::lol: oju chiquilla no veas!! :lol::lol::lol: yo no se que pasa pero ultimamente las foreras que hacen esta tarta se las estan viendo menudas pa hacerla jaja espero que si yo la vuelvo a hacer no sea una preparación tan catastrófica como la que nos contais jejeje, pero vamos que te ha pasao igual que a las otras te ha quedado muy bien y nadie diria lo que has sufrio pa hacerla!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Tarta de tren(1º y ultima)

De todo se aprende en esta vida... ya sabes.... antes de ponerte a cocinar ir al baño... y......... no dejar nunca a los pequeños cerca de los filipinos!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

El resultado no ha sido tan malo como lo has narrado... yo la veo muy bien!!!!!!!!

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...