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Ummm qué ricoooo, superabuela!!

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amelia16

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Muchas gracias superabuela por la receta del relleno de pasta de bonito, el brazo de gitano quedó magnífico, lo puse antedeayer para cenar que venía mi familia, y nos sorprendió a todos el contraste de sabores, ya me han pedido la receta :lol::lol: , perdóname por que con el lio se me olvidó hacer la foto el mismo día y la hice al siguiente, del trocito que quedó (salió un brazo para 8 personas y estabamos 4) y claro ya no tiene la misma presencia (pero quería que lo vieras :coqueta: ) pero te aseguro que quedó muy vistoso :) .
Ya no queda ni una miagita 8)8) !!
Ahh y gracias también a Aixadalias por que la receta del brazo de gitano es suya.
Os quedo muy agradecida chicas, sois unas artistas :plas::plas::plas:2hn6cyh.jpg1613ic.jpg
Receta del brazo de gitano de Aixadalias:

http://cocinaconana.blogspot.com/2008/02/brazo-de-gitano-salado.html

Receta de superabuela del relleno:

PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa

Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica.
Mi relleno lo hice con atún y también le añadí al relleno un paquete de sucedanio de cangrejo, para probar y quedó muy rico.


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Re: Ummm qué ricoooo, superabuela!!

:plas::plas::plas::plas:

¡No sabes cuánto me alegro! Claro que estaba segura de que gustaría :lol: Como dije, desde que lo hago, siempre gustó muchísimo a todo el mundo (y mira que hay gustos para todo :lol: ).

Y si algún día no te apetece hacerlo en rollo, sirve para múltiples cosas... así tal cual con minitostadas, como relleno de tartaletas... en fin :up:

Muchas gracias a ti por hacerlo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Ummm qué ricoooo, superabuela!!

Buenísimo' date=' y tiene pinta de estar muy suave. :plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

de verdad que os lo recomiendo chicas, está muy rico, muchas gracia Morguix, el merito es de Superabuela y de Aixadalias, que las recetas son suyas. :beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy amable Lolitoba, aunque el pastel tenía mejor presencia el día anterior, se me olvidó hacer la foto :beso::beso:
Que bonito te quedo, superabuela, lo tengo que preparar

Amelia, me podrias decir como haces para que las fotos te queden tan bonitas ?

un beso

Hola anydora, yo utilizó el programa de microsoft picture it!, para poner el nombre, suavizar los contornos, etc. y luego las pongo con el tamaño adecuado para subirlas con el tinypic. Si te puedo ayudar en algo, por aquí estoy :beso::beso:
Jo Amelia que bello te quedo el brazo y la receta de Carolina tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:

gracias Paca, te lo recomiendo que queda muy rico, superabuela es una gran cocinera
:beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

¡No sabes cuánto me alegro! Claro que estaba segura de que gustaría :lol: Como dije, desde que lo hago, siempre gustó muchísimo a todo el mundo (y mira que hay gustos para todo :lol: ).

Y si algún día no te apetece hacerlo en rollo, sirve para múltiples cosas... así tal cual con minitostadas, como relleno de tartaletas... en fin :up:

Muchas gracias a ti por hacerlo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias maestra, me hacía ilusión enseñartelo, me gusta ser una aprendiz de cocina agradecida :lol::lol::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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