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Ummm qué ricoooo, superabuela!!

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amelia16

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Muchas gracias superabuela por la receta del relleno de pasta de bonito, el brazo de gitano quedó magnífico, lo puse antedeayer para cenar que venía mi familia, y nos sorprendió a todos el contraste de sabores, ya me han pedido la receta :lol::lol: , perdóname por que con el lio se me olvidó hacer la foto el mismo día y la hice al siguiente, del trocito que quedó (salió un brazo para 8 personas y estabamos 4) y claro ya no tiene la misma presencia (pero quería que lo vieras :coqueta: ) pero te aseguro que quedó muy vistoso :) .
Ya no queda ni una miagita 8)8) !!
Ahh y gracias también a Aixadalias por que la receta del brazo de gitano es suya.
Os quedo muy agradecida chicas, sois unas artistas :plas::plas::plas:2hn6cyh.jpg1613ic.jpg
Receta del brazo de gitano de Aixadalias:

http://cocinaconana.blogspot.com/2008/02/brazo-de-gitano-salado.html

Receta de superabuela del relleno:

PASTA DE BONITO
Ingredientes:
- 2 cebollas (500 grs. aproximadamente)
- una lata de bonito o atún en aceite de las grandes (unos 425 grs. de peso escurrido)
- 3 o 4 cucharadas de azúcar
- mayonesa

Preparación:
Se pica la cebolla finita, sin que se llegue a deshacer. Se pone en un bol y se espolvorea con el azúcar. Se revuelve bien y se deja reposar en la nevera durante toda la noche (o unas cuántas horas). Se saca y observaremos que la cebolla soltó un montón de líquido. La escurrimos bien con un colador. Seguidamente mezclamos la cebolla con el bonito y la mayonesa y... ya está. Se puede comer inmediatamente aunque si esperamos un poco estará más rica.
Mi relleno lo hice con atún y también le añadí al relleno un paquete de sucedanio de cangrejo, para probar y quedó muy rico.


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Re: Ummm qué ricoooo, superabuela!!

:plas::plas::plas::plas:

¡No sabes cuánto me alegro! Claro que estaba segura de que gustaría :lol: Como dije, desde que lo hago, siempre gustó muchísimo a todo el mundo (y mira que hay gustos para todo :lol: ).

Y si algún día no te apetece hacerlo en rollo, sirve para múltiples cosas... así tal cual con minitostadas, como relleno de tartaletas... en fin :up:

Muchas gracias a ti por hacerlo :wink:

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: Ummm qué ricoooo, superabuela!!

Buenísimo' date=' y tiene pinta de estar muy suave. :plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

de verdad que os lo recomiendo chicas, está muy rico, muchas gracia Morguix, el merito es de Superabuela y de Aixadalias, que las recetas son suyas. :beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy amable Lolitoba, aunque el pastel tenía mejor presencia el día anterior, se me olvidó hacer la foto :beso::beso:
Que bonito te quedo, superabuela, lo tengo que preparar

Amelia, me podrias decir como haces para que las fotos te queden tan bonitas ?

un beso

Hola anydora, yo utilizó el programa de microsoft picture it!, para poner el nombre, suavizar los contornos, etc. y luego las pongo con el tamaño adecuado para subirlas con el tinypic. Si te puedo ayudar en algo, por aquí estoy :beso::beso:
Jo Amelia que bello te quedo el brazo y la receta de Carolina tiene una pinta estupenda. :plas: :plas:

gracias Paca, te lo recomiendo que queda muy rico, superabuela es una gran cocinera
:beso::beso::beso:
:plas: :plas: :plas: :plas:

¡No sabes cuánto me alegro! Claro que estaba segura de que gustaría :lol: Como dije, desde que lo hago, siempre gustó muchísimo a todo el mundo (y mira que hay gustos para todo :lol: ).

Y si algún día no te apetece hacerlo en rollo, sirve para múltiples cosas... así tal cual con minitostadas, como relleno de tartaletas... en fin :up:

Muchas gracias a ti por hacerlo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

muchas gracias maestra, me hacía ilusión enseñartelo, me gusta ser una aprendiz de cocina agradecida :lol::lol::beso::beso:

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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