Jump to content

NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola a tod@s,pues resulta que no consigo hacer nada bien,la tortilla me quedo bien,pero tube que poner 4 veces el menu patatas para que se me hiciese,cada vez que hago algo tengo que poner el programa 2 veces por que no se me termina de hacer la comida,acabo de hacer patatas y carne,he hecho el sofrito de la cebolla,carne ,ect,en menu manual10 minutos(en todo el tiempo que he estado haciendo el sofrito los minutos no han contado para atras),eso es normal? :duda: ,despues cuando he visto que ya estaba todo bien sofrito,he parado el menu,he hechado las patatas y lo que me faltaba,he cerrado la niña, con valvula en posicion cerrada,menu cerdo,ternera,25 minutos,en ese tiempo las lucesitas de arriba se me han encendido a los 14 m.del programa y a los 23m., cuando ha terminado he despresurizado y he abierto la niña,la carne le faltaba todabia un poco :evil: ,la he vuelto a poner,ahora en menu manual 10 minutos,cuando a terminado,la carne estaba mejor,pero para mi gusto no estaba tierna como a mi me gusta :bate: ,estoy desesperado por que no se lo que hago mal :( ,a ver si entre todas me podeis ayudar,con tanta ilusión que tenia yo con mi niña ,es que ni para esto tengo suerte,por que me pasa solo a mi :cry::cry::cry: , :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

me cachis :(:( ,es que no se que pasa.A priori por lo que cuentas sigues los pasos bien.Yo anoche hice carne y puse menú cerdo 25m al abrir la tapa se partía de tierna na más mirarla(no pongo fotos por que soy una negada y en casa ya me han dejao por imposible),a ver si Auro o alguna experta sabe donde está el fallo.No te desesperes que seguro hay una solución. :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

me cachis :(:( ' date='es que no se que pasa.A priori por lo que cuentas sigues los pasos bien.Yo anoche hice carne y puse menú cerdo 25m al abrir la tapa se partía de tierna na más mirarla(no pongo fotos por que soy una negada y en casa ya me han dejao por imposible),a ver si Auro o alguna experta sabe donde está el fallo.No te desesperes que seguro hay una solución. :beso::beso:[/quote']
Gracias por contestarme,se muy bien que no es normal que despues de los 25 minutos de un programa y luego 10m. en el otro,estubiese la carne todabia un pelin dura,pero es que no se que es lo que hago mal :( , :beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

Yo la carne,sobre todo la de ternera,como nos gusta muy muy tierna pués nada más acabar el programa la pongo un poco más y desde luego nunca pongo las patatas junto con la carne sin haber puesto la carne unos minutos primero.
Claro que eso va en gustos en mi casa es que nos gusta todo muy hechecito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

Yo la carne,sobre todo la de ternera,como nos gusta muy muy tierna pués nada más acabar el programa la pongo un poco más y desde luego nunca pongo las patatas junto con la carne sin haber puesto la carne unos minutos primero.
Claro que eso va en gustos en mi casa es que nos gusta todo muy hechecito.


Las patatas es lo unico que me ha quedado perfecto :( ,la carne despues de los 25m, la he vuelto a poner 10m. mas pero seguia estando dura,un beso y gracias por contestarme :beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

Como te comenté parece que todo esté bien... A ver si Auro puede arrojar algo de luz sobre el asunto :up::beso::beso::beso:


Muchas gracias,pero es que no le encuentro explicación ninguna :duda: ,y no le pasa a nadie mas que a mi :cry::cry: ,de momento la voy a dejar unos dias,por que no hago mas que probarla y probarla y lo unico que hago es liarme mas :beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

Ayna, ni te agobies ni te desesperes.
Como todo en esta vida, los tiempos es relativo.
Mi experiencia con la FC es que los tiempos que para una persona, sobre todo con carnes y pescados es lo perfectos, quizás para ti no lo sea.
Puede que a ti te guste mas tierno que a otro, o que la carne sea de una parte del animal diferente y por tanto mas dura o mas blanda que la receta que puso xxxx;
es que puede haber muchos motivos para que una receta que alguien le sale de escándalo a ti te salga que, para tu gusto no sea tan de escándalo....
Tú tienes que ir probando, y apuntando resultados y verás que si un día la carne te sale para tu gusto un poco dura con 30 min. el próximo lo pones a 35 min. y te sale estupenda...
No te agobies, que, como todas las maquinitas, hay que cogerlas el punto.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

AYNA no te agobies guapa, porque no pruebas con alguna otra receta facilita, pasta o el arroz con leche, es posible que la carne a ti te guste más tierna, también influye el tamaño de los trozos, no te preocupes mujer que en un par de días le coges el truquillo y no vas a poder vivir sin la fussion, :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Edito para decirte que voy a ir a merendar a casa de una amiga y me salen normalmente los bizcochos impresionantes, pues acabo de sacar uno de la fussion y :down: . Ahora tengo otro dentro haber que tal sale.
Hay días que no salen las cosas como uno quiere :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: NECESITO VUESTRA AYUDA,ESTOY MUY TRISTE,NO ME HAGO CON MI FC

Ayna, ni te agobies ni te desesperes.
Como todo en esta vida, los tiempos es relativo.
Mi experiencia con la FC es que los tiempos que para una persona, sobre todo con carnes y pescados es lo perfectos, quizás para ti no lo sea.
Puede que a ti te guste mas tierno que a otro, o que la carne sea de una parte del animal diferente y por tanto mas dura o mas blanda que la receta que puso xxxx;
es que puede haber muchos motivos para que una receta que alguien le sale de escándalo a ti te salga que, para tu gusto no sea tan de escándalo....
Tú tienes que ir probando, y apuntando resultados y verás que si un día la carne te sale para tu gusto un poco dura con 30 min. el próximo lo pones a 35 min. y te sale estupenda...
No te agobies, que, como todas las maquinitas, hay que cogerlas el punto.
:beso:


Muchas gracias ovillar por tus animos,pero la verdad es que cada vez estoy un poco mas triste :( ,no puedo evitarlo,yo soy una persona que cuando me gusta una cosa aprendo enseguida, con la ilusión que tengo puesta en la niña y lo que me gusta,no se que es lo que hago tan mal que no consigo que me salga ni un plato en condiciones :cry::cry: ,espero que pronto lo soluciones y pueda poner mis recetas como todas vosotras :beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...