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LA CUBETA DE ACERO

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marsupilami

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Hola chic@s!!! :beso:

Como much@s preguntáis por la cubeta de acero, sus usos y antiadherencia, aquí os dejo unas fotitos de la comida que he hecho hoy... Pasta variada (macarrones y coditos, para acabar con un excedente
:lol: ) con tomate, choricito, champiñones y okara :nodigona: Qué remix, verdad?? :lol: Bueno, a lo que vamos que es a la cubeta porque los de la pasta no ha quedao ni rastro :dientes:

Recién sacados de la olla:

w20si1.jpg

Los voy sacando a los platos... Mirad cómo va quedando la cubeta, no se pega nada!!

33xe8vs.jpg

El fondo de la cubeta una vez he terminado de sacar toda la pasta:

2cosxu1.jpg

Y aquí ¡¡¡sólo con un enjuague de agua!!!:

24paxb6.jpg

Hala, pues ya veis los resultados de esta cubeta, que solo con dos usos (el primer uso fueron unas lentejas estupendas) me tiene cautivá
:lol: Me encanta mi cubeta de aceroooooooooooooo!!!! :fiesta::fiesta::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: LA CUBETA DE ACERO

Hola chic@s!!! :beso:

Como much@s preguntáis por la cubeta de acero, sus usos y antiadherencia, aquí os dejo unas fotitos de la comida que he hecho hoy... Pasta variada (macarrones y coditos, para acabar con un excedente
:lol: ) con tomate, choricito, champiñones y okara :nodigona: Qué remix, verdad?? :lol: Bueno, a lo que vamos que es a la cubeta porque los de la pasta no ha quedao ni rastro :dientes:

Recién sacados de la olla:

w20si1.jpg

Los voy sacando a los platos... Mirad cómo va quedando la cubeta, no se pega nada!!

33xe8vs.jpg

El fondo de la cubeta una vez he terminado de sacar toda la pasta:

2cosxu1.jpg

Y aquí ¡¡¡sólo con un enjuague de agua!!!:

24paxb6.jpg

Hala, pues ya veis los resultados de esta cubeta, que solo con dos usos (el primer uso fueron unas lentejas estupendas) me tiene cautivá
:lol: Me encanta mi cubeta de aceroooooooooooooo!!!! :fiesta::fiesta::lol::beso::beso::beso::beso:

los macarrones de primera!yo esta mañana ya he hecho el pedido de la nueva cubeta :fiesta::beso:
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Re: LA CUBETA DE ACERO

Nana, :up::up: y a esa cubeta :plas::plas:
Yo voy a esperar a volver de un viaje al sur a final de mes, y ya tranquilamente cuando vuelva, lo pido.
Por cierto voy a Sevilla a final de mes, luego me quedo unos días en Linares, y me gustaría hacer una escapadita a Córdoba. Quiero ver los patios en flor,quiero llevar a mi niña a que vea la Mezquita...aconsejame sitios, guapa. :)
¿ Hará mucho calor ya?? :nodigona::beso::beso:


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Re: LA CUBETA DE ACERO

Ayna, Xarita, Ovi, Cerezas, gracias!! La cubeta es ideal. La vamos a disfrutar muchísimo :plas::plas::plas:

Olga, ainssss, los patios... qué recuerdos!!! :)

Mi Córdoba es preciosísima toda ella... Tú por supuesto no te puedes perder el jardín botánico
8) La judería es una pasada (cuidado con el bolso en la tarde-noche :nodigona: Pero llena de flores y casas típicas. Ahí está la famosa calleja de las flores), el puente romano, la torre de la Malmuerta, la torre de la Calahorra, la puerta de almodóvar, el alcázar de los reyes cristianos, la estatua de Maimonides, el templo romano que hay al lado del Ayto., la plaza de la luna, el museo de Julio Romero de Torres, el museo taurino, el palacio de Viana, el círculo de la amistad, los baños califales, las iglesias (la de S. Nicolás, S. Miguel, S. Rafael, S. Lorenzo...), el Cristo de los Faroles, la plaza de la corredera también es imprescindible, la plaza del potro y su posada... La plaza de las Tendillas, y por supuestísimo Medina Azahara... Ainsssss, qué ganas tengo de ir otra vez!!! Avísame cuando vayas que si puedo me doy una escapadita a ver mi Córdoba y a conocerte :dientes::)

Ah! Y come en el caballo rojo!!! Muy caro, pero el mejor!

Esta web también te va a ayudar mucho
:up::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: LA CUBETA DE ACERO

Ufff! Madre mía, tantas cosas que ver en tan poco tiempo.
Yo la verdad es que con callejear un poco por la Judería, oler los geranios de los patios y el olor de los jazmines, y un poco de calorcito....me doy por satisfecha para un día.
Lo cierto es que este invierno a sido muy duro y largo y necesito un poco de sabor y calor ( de Califato) como yo digo. :D:D
Ya te diré si al final nos acercamos allí porque despues de cruzar España con el cochecito, no se si nos dedicaremos luego a vagear o seguiremos con ganas de mas carretera.
Ya te contaré...
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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