Jump to content

FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


mariabc

FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK  

  1. 1.



Recommended Posts

  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • yury

    4

  • mariabc

    4

  • Cece

    3

  • Simpa

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Acabo de votar que no.. bueno creo porque tal y como va mi conexion esta noche :grrr: pero espero que salga.

Como sabeis suelo andar por el foro vecino que comparten Thermomix y MyCook... de echo entré en él para sacarle mas partido a mi thermomix... y al final encontré no solo recetas sino también personas fantásticas con las que compartirlas :D y al margen de sacarle mas provecho cuando entro en mundorecetas espero pasar un buen rato y encontrar buenas ideas que no siempre se realizan con thermomix... compré la Fussion navegando en el foro de thermomix y ahora cuando puedo leo y participo también en este.

Personalmente no creo que mas divisiones mejoren el rendimiento que podamos sacarle a nuestras ollas y puede que al contrario consigan distanciar mas a las personas que es lo que de verdad hace que el foro sea como es ya que se han creado relaciones al margen de la busqueda de recetas... no sé si solo queremos leer recetas no posteariamos ¿no? bueno es mi opinión y perdonad pero es que me cuesta explicarme sin soltar un rollo y además tengo la impesión de que no me explico todo lo bien que quiero :duda: .

Creo que lo que me engancha de esto es que haya actividad... se crucen mensajes, se fomente la participación... no sé ideas nuevas y posiblidad de compartir.

Iba a decir algo mas pero ahora se me ha ido :lol::lol::lol: si me acuerdo edito (y voy a copiar y pegar que vaya nochecita con internete).

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Acabo de votar que no.. bueno creo porque tal y como va mi conexion esta noche :grrr: pero espero que salga.

Como sabeis suelo andar por el foro vecino que comparten Thermomix y MyCook... de echo entré en él para sacarle mas partido a mi thermomix... y al final encontré no solo recetas sino también personas fantásticas con las que compartirlas :D y al margen de sacarle mas provecho cuando entro en mundorecetas espero pasar un buen rato y encontrar buenas ideas que no siempre se realizan con thermomix... compré la Fussion navegando en el foro de thermomix y ahora cuando puedo leo y participo también en este.

Personalmente no creo que mas divisiones mejoren el rendimiento que podamos sacarle a nuestras ollas y puede que al contrario consigan distanciar mas a las personas que es lo que de verdad hace que el foro sea como es ya que se han creado relaciones al margen de la busqueda de recetas... no sé si solo queremos leer recetas no posteariamos ¿no? bueno es mi opinión y perdonad pero es que me cuesta explicarme sin soltar un rollo y además tengo la impesión de que no me explico todo lo bien que quiero :duda: .

Creo que lo que me engancha de esto es que haya actividad... se crucen mensajes, se fomente la participación... no sé ideas nuevas y posiblidad de compartir.

Iba a decir algo mas pero ahora se me ha ido :lol::lol::lol: si me acuerdo edito (y voy a copiar y pegar que vaya nochecita con internete).

:beso::beso::beso::beso:

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas: estoy contigo al 100 por 100 :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Pues la verdad es que soriana me ha convencido :lol::lol::lol: aunque vemos que en las votaciones sigue ganando el Sí.

Esta encuesta como estudio psicológico demuestra que las personas que están a disgusto o intentan protestar por algo se mueven mucho más a la hora de expresarse que las que están conformes con algo. Ganan por mucho las votaciones positivas pero sin embargo de todos los comentarios que se han escrito sólo 2 son a favor de la propuesta. Curioso no?

Seguimos hasta el domingo con la votación y luego pondré la otra que se ha propuesto, la de hacer el foro de panificadoras a parte de este, a ver cuáles son nuestras opiniones :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

:cry::cry: es que me queeeeeereis deeeeeejar solitaaaaaaaaa, :cry::cry: con lo que estoy aprendiendo yo con vuestras recetas para poder adaptarlas a mi master chef, no teneis corazoncito :duda: . entiendo que sois muchas las que teneis la fussioncook pero :porfavor: comparto la opinion de las que estan en contra por interes claro :lol::lol: con lo bien que estamos todas juntitas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

:cry::cry: es que me queeeeeereis deeeeeejar solitaaaaaaaaa' date=' :cry::cry: con lo que estoy aprendiendo yo con vuestras recetas para poder adaptarlas a mi master chef, no teneis corazoncito :duda: . entiendo que sois muchas las que teneis la fussioncook pero :porfavor: comparto la opinion de las que estan en contra por interes claro :lol::lol: con lo bien que estamos todas juntitas :beso::beso:[/quote']
Pues yo estoy esperando por mi Fussion, pero preferiría que el foro quedara como está.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

:cry::cry: es que me queeeeeereis deeeeeejar solitaaaaaaaaa' date=' :cry::cry: con lo que estoy aprendiendo yo con vuestras recetas para poder adaptarlas a mi master chef, no teneis corazoncito :duda: . entiendo que sois muchas las que teneis la fussioncook pero :porfavor: comparto la opinion de las que estan en contra por interes claro :lol::lol: con lo bien que estamos todas juntitas :beso::beso:[/quote']
Pues yo estoy esperando por mi Fussion, pero preferiría que el foro quedara como está.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...