Jump to content

FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Puntuar este tema:


mariabc

FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK  

  1. 1.



Recommended Posts


Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Bueno pues yo creo que si se merece un foro para la fussion cook creo que tantas personas que tenemos la fussion cook nos gustaria tenerlo todo mas organizadito y hablariamos los temas sobre fc mejor e incluso encontrariamos mejor las cosas, si lo tiene la thermomix porque no la fussion cook?Ademas podriamos seguir visitando este foro perfectamente. :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 47
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mariabc

    4

  • yury

    4

  • Simpa

    3

  • Zukya

    3

Top Foreros En Este Tema


Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Bueno pues yo creo que si se merece un foro para la fussion cook creo que tantas personas que tenemos la fussion cook nos gustaria tenerlo todo mas organizadito y hablariamos los temas sobre fc mejor e incluso encontrariamos mejor las cosas' date=' si lo tiene la thermomix porque no la fussion cook?Ademas podriamos seguir visitando este foro perfectamente. :beso::beso::beso::beso:[/quote']
Hola Chema, mira con respecto a lo de tener todo más organizado:
Pues a mi si me gustaria un foro exclusivo para la Fussioncook' date=' asi estarian todos los temas, dudas, recetas, etc...mas recogido, me parece una buena idea.[/quote']

Carmeta, las dudas, trucos, recetas y demás está todo recogido en el Recetario (en los posts fijos) te pongo el enlace:

INFORMACIÓN Y RECETAS FUSSIONCOOK

Tossy, dónde estabas??? Se te ha echado de menos! :):beso::beso:

Y por otra parte la Tmx comparte foro con la Mycook porque son máquinas muy parecidas igual que la Fussion, la Gm, etc. Lo que pasa es que claro, del tipo de la tmx sólo hay dos máquinas y ollas programables hay muchas.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: FORO EXCLUSIVO PARA FUSSIONCOOK

Yo en mi opinion creo que estamos bien todas las máquinas juntas ya que no todas tenemos la FC pero las recetas se pueden hacer en cualquiera de las ollas ya que todas son más o menos parecidas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 3 años después...

Bueno..., supongo que si gana la Fussionkook venderá más ollas que la competencia, porque la gente que más recetas aportan son las que tienen esa maquinita. Todos sabemos que hay muchos foreros que cocinan "por recetario fijo" (o porque es gente muy joven que nunca cocinó, o porque no les gusta experimentar y prefieren ir a lo seguro). Ese público, lógicamente, comprará la FussionKook (eso es así de claro). Con lo cual, las demás ollas formarán el grupo "independiente" del hemiciclo. La minoría, vaya, con menos "diputados".
En fin, que dos y dos son cuatro.
Si queremos recetas tendremos que ir a buscarlas al foro de quienes se las curran.

Bueno, mi voto está claro: Un NO, porque me es más enriquecedora esta mezcla y aprender todos de todos, y eso no ocurrirá si las que no tenemos Fussionkook no entramos en su foro y adaptamos las recetas. :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aunque estoy muy contenta con mi fussión y de momento es la que más me ha gustado de todas las que he tenido hasta ahora......veo una chorrada hacer un foro aparte ya que para eso existe uno de la casa oficial que es exclusivo para la fussión,para mí este foro es muy importante en mi vida y me ha aportado muchas cosas, hemos compartido muchas vivencias y experiencias con las compañeras,me encanta ayudar con lo que sé y por supuesto aprender con lo que saben ellas y yo no,porque está claro que todos los dias se aprende algo nadie nace enseñado,tengan las ollas de las marcas que sean todas podemos compartir las recetas y adaptarlas a las nuestras,pero sobre todo este foro me encanta porque nos dán total libertad de hablar de lo que queramos aunque no sea de ollas ni robots,eso para mí es muy importante porque es lo que sucede en nuestra vida cotidiana cuando tenemos amigas y hablamos de todas nuestras cositas :lol: así que yo digo que No :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo aunque estoy muy contenta con mi fussión y de momento es la que más me ha gustado de todas las que he tenido hasta ahora......veo una chorrada hacer un foro aparte ya que para eso existe uno de la casa oficial que es exclusivo para la fussión' date='para mí este foro es muy importante en mi vida y me ha aportado muchas cosas, hemos compartido muchas vivencias y experiencias con las compañeras,me encanta ayudar con lo que sé y por supuesto aprender con lo que saben ellas y yo no,porque está claro que todos los dias se aprende algo nadie nace enseñado,tengan las ollas de las marcas que sean todas podemos compartir las recetas y adaptarlas a las nuestras,pero sobre todo este foro me encanta porque nos dán total libertad de hablar de lo que queramos aunque no sea de ollas ni robots,eso para mí es muy importante porque es lo que sucede en nuestra vida cotidiana cuando tenemos amigas y hablamos de todas nuestras cositas :lol: así que yo digo que No :beso:[/quote']

Lo vuelvo a repetir: tu SIMPATÍA no está sólo en tu nick. Si no hubiera esa palabra tendrían que inventarla para ti. :beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...