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Mi viaje a NY edito por 3 vez con mas fotos

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Sunshine

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Bueno como siempre con bastante retraso al fin os pongo algunas fotos de mi viaje a NY ... Fue una Semana super intensa, me encanto la ciudad y TENGO que volver la siguiente vez sera con mi marido que viendo las fotos le entro el gusanito esta vez fue un viaje de chicas con mi hermana y 2 amigas. Teniamos que ser 5 pero una de nosotras tuvo que cancelar el viaje Semanas por motivos muy tristes ... otra razon mas por la que tendremos que volver todas a la ciudad con ella ... era y es su gran sueno.

Me costo muchisimo decidirme por una seleccion de fotos son muchisimas las que hice y hicieron aunque las de mi hermana aun no las tengo (pero viene a pasar 3 dias con nosotros el fin de semana que viene :wink: ) las pongo tal cual salieron de la camera sin retocar... eso lo tengo que hacer aun pero no encuentro el momento la verdad esque no se lo que hago pero no me da tiempo a nada nunca... .

Aun tengo el tobillo regular de mis 2 despistes :bate::bate: pero quien se queda de reposo estando en NY???

Lo malo esque con tanto cosa por ver y inmortalizar en fotos y videos no hicimos a penas fotos de nosotras (en mi camera concretamente no hay ni una sola foto en la que salga yo y de las otras muuuuuy pocas....) :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

Al llegar al Hotel me aviso la chica en la recepcion de que mi hermana ya habia llegado y estaba dando una vueltecita por la calle del Hotel jajajaja que sensacion tan extrana al despedirnos por telefono el dia antes nos reiamos diciendo "hasta manana por la tarde nos vemos en New York" uff y ya estabamos en pleno centro de la ciudad y mi hermana ya de escaparates con un coffe to go en mano .....besos y abrazos dejamos las maletas en la habitacion nos refrescamos y a dar una vuelta para ver la cuidad.

Y como no todas con camara en mano yo creo que los primeros 2 dias vimos la ciudad a traves de la camara de fotos ...

Os pongo las fotos por partes ....

La 5ave ...Tiffanys, T.Tower....

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las pocas fotos que tengo de las otras son de este estilo :)1280_6439666561303130.jpg

Y como el Rockeller Center estaba al lado no nos lo pensamos dos veces y subimos... yo al principio con algo de respeto porque me da vertigo la altura pero lo disfrute mucho


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El Desayuno del dia siguiente (entre el cambio de horario el susto de lo de mi tobillo.... no dormimos nada a las 7 ya estabamos desayunando y a las 7 y media nos fuimos a dar un paseito por el Central Park tambien a la esquina del Hotel antes de ir a ver una Misa Gospel.


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Despues de la misa Gospel (de la que no tengo fotos lo tengo en video) nos fuimos a dar un paseito por Soho y comimos una tipica Cheeseburger :dientes:1280_6630333539643762.jpg1280_3666663266636134.jpg1280_3564663438336266.jpg

Brooklyn

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por el momento esto es todo luego sigo :wink:


Sigo con unas cuantas fotos mas del paseito por Brooklyn un Barrio igual que el Soho en el que me encantaria vivir

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El puente de Brooklyn..... :cry::cry::cry: quiero volver a cruzarlo, no se porque pero me cautivo de los recuerdos mas bonitos, cuando llegue al final y deje de pisar la madera del puente me entro una penita y pense ohhhh no, que no se acabe aun.... (Tengo mas de 100 fotos de el :nodigona::nodigona::nodigona: )

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Una vueltita por el Time Square

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Un cafetin de la Magnolia Bakery el dia de San Patricks Day para ver los desfiles

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Un paseo por el Central Park

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manana si no me :bate::bate::bate::bate: pongo mas :wink:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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