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OT- Alguien de Huelva? Ayuda por favor

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:nodigona: Buenas.. a alguna os sonará mi nick y otras directamente no sabrá ni siquiera q existo :lol: pero es q no tengo la thx por lo q no participo.. :herida:

Pero necesito vuestra ayuda.. Estoy preparando mis vacaciones y éste año me apetece conocer la zona d Huelva.. he estado viendo apartamentos pero no conozco NADA d allí por lo q no sé q zona será mejor para veranear..

Tengo visto un apartamento en Islantilla, otro en Punta del Moral, otro en Isla Canela.. pero estoy completamente perdida.. No sé q zona tendrá mas ambiente, si son zonas turísticas, con restaurantes o son mas urbanizaciones tranquilas y sin nada alrededor..

También he leído q es una zona con muchos mosquitos.. es cierto?? :nodigona:

Pues eso, q recurro a vosotras porque sé q por aquí hay gente d todos los sitios, y a ver si sois tan amables d aclararme un poquito las dudas..

Muchas gracias y perdonar la intromisión en el foro.. :porfavor::beso::beso::beso::beso:
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Re: OT- Alguien de Huelva? Ayuda por favor

Hola KoKi!! Punta del Moral no conozco mucho pero te puedo decir que Isla Antilla e Isla Canela están muy de moda y son preciosas, también es una playa estupenda Mazagón, no sé si quieres tranquilidad ó ambiente, de todas formas toda la zona de Huelva es maravillosa ( y no es pasión de mi tierra) :coqueta::coqueta: sobre los mosquitos, suelen fumigar la zona en verano :beso:


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Re: OT- Alguien de Huelva? Ayuda por favor

Los tres sitios que comentas es una zona turística relativamente nueva, tampoco te puedo decir mucho aparte de que las playas son maravillosas con una arena fina blanca, hace casi 8 años que no vivo por allí y cuando voy no voy a la parte turística. Siento no poder ayudarte mucho.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Re: OT- Alguien de Huelva? Ayuda por favor

Hola koki!!!!
Yo estuve en Mazagon,Isla Canela,La Antilla,y las 3 me gustaron muchisimo.
La Antilla es de mucho turismo y se come muy bien.
Yo soy de un pueblo de la sierra de huelva,muy cerquita de Aracena,toda esa zona es preciosa.
No dejes de ir seguro que te gusta :up::beso::beso::beso:


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Re: OT- Alguien de Huelva? Ayuda por favor

Hola Koki! No te preoucupes que no te equivocas en elegir cualquiera de los destinos que comentas. Islantilla quizas sea el que mas turismo tiene porque es el sitio mas conocido, pero en cualquiera de los tres vas a estar genial, Punta del Moral e Isla Canela son como más sofisticados, (aunque Islantilla no se queda atras), es una zona muy muy nueva que combina muy bien la naturaleza excepcional de las playas y desembocaduras de los rios con los hoteles de alto standing, (mira, date cuenta si no que la Seleccion Española se ha concentrado en varias ocasiones en hoteles de Punta del Moral e Isla Canela). Yo lo que mas conozco es Islantilla y te aseguro que tiene se ambiente, con muchos bares y restaurantes en varios centros comerciales que tiene (uno concretamente pegado a la playa que es genial y super completo) y las playas pues de arena finiiiisima y blanca, completamente blanca, preciosas, ahora eso si, el agua está helada (dicen que porque es pleno oceano atlantico, no se si será por eso o no). En cuanto a los mosquitos, no te preocupes, toda la zona de Huelva capital y playas está mas que fumigada y aunque te encuentras algun escapado, en ningun caso son un agobio, estan completamente controlados.

Espero que te guste mi (nuestra) tierra, es verdaderamente especial, y que te haya ayudado en algo.

Besitos.


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Re: OT- Alguien de Huelva? Ayuda por favor

Koki, has hecho una buena elección, cuando vuelvas de las vacaciones nos cuenta qué te ha parecido nuestra tierra :wink: :up::beso::beso:

PD: No te vayas a venir sin probar las coquinas, chirlas de allí, berberechos (allí se llaman berdigones), chocos y, por supuesto, las gambas blancas :up::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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