Jump to content

una de las de toda la vida¡¡ bizcocho de yogur y fresa (FC)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


bueno pues es que yo tengo que merendar tods los dias en el trabajo y sienpre me hago algo el domingo para poder llevarme por semana y este omingo no pdia ser menos que hacerlo en mi FC y me decante por hacer uno de los de toda la vida para ir empezando y probar,es el mitico 3,2,1 pro de fresa
ingrediente:
4 huevos
1 yogrt de fresa
2 medidas de yourt de harina
1 medida de yogurt de maicena
2 medidas de yogurt de azucar
3/4 de medidad de yogurt de aceite de girasol
1 sobre de levadura royal
2 cud soperas de mermelada de fresas
se montan bien los huevos con el azucar ,hasta qe queden bien esponjositos,despues le añadimos el yogurt,el aceite y la mermelada,batimos y por ultimo la harina,la maicena y la levadura,mezclamos todo bien .
engrasamos la cubeta y lo hechamos todo dentro,con la valvula abierta,ponemos menu horno 40 min,cundo acabe sacamos la cubeta,ejamos enfriar y desmoldamos.
afabs6.jpg
aqui una foto delcorte del cacho que no nos pudimos resistir a probar mi novio y yo ,la verda es que esty encantada de que a el le guste tanto porque al pincipio tenia susu dudas pero ahora le encanta como hace todo
29eglcj.jpg
me gusto ucho como me quedo,altito como altitocomo esperaba y eponjosito y de sabor muy bien tambien
aunque he de decir y a ver si me podeis ayudar en esto que por el medio no me subio tanto, no se por que seri,a alguna se le ocurre algo?
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una de las de toda la vida¡¡ bizcocho de yogur y fresa (FC)

El bizcocho tiene una pintaza muy rica y si le gusta al novio para que queremos mas :lol: .... :plas::plas: cuando llevan frutas la masa es mas pesada y no suben tanto.... pero salen buenísimos, ... ¿le pusiste menú horno 150º? ...a mi me gusta subir un poco la temperatura del "menú horno para hacer bizcochos" .....si no lo has hecho así a la próxima lo pruebas....seguro que se te queda planito :D:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: una de las de toda la vida¡¡ bizcocho de yogur y fresa (FC)

marsu ,ya veo que o me faltaran ,no.voy a tener que ponerme a buscar recetas de bizcochos y tartas light que si no?...
gracias tartus si es que precisamente a mi los de toda la vida son los que mejor me salen,aunque una de vez en cuando tambien pruee cosas nuevas .. :lol::lol:
gracias por resolverme un oco la duda auro,sospechaba algo de a mermelada pero no estaba muy segura,la temperaura ni se la toque,la deje tal cual venia,pero la semana que viene que toca otro,probare a subersala como dices entonces, aver que tal me queda
gracias chicas
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...