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MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

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Hola!!! Bueno pues eso chicas, empezamos semanita nueva así que aquí está lo mio para hoy...

DESAYUNO
- Melocotón [0 P]
- Café con Leche Desnatada (125 ml) [0,5 P]
- 1 Farton Polo [1 P]

MEDIA MAÑANA
- 2 Melocotones [0 P]
- Infusión [0 P]

COMIDA
- Kebap de Pollo (casero)

.. Pan de Rollo (pesaba 37 gr - Bimbo) [2 P]
.. Pechuga de Pollo sin Piel (100 gr) [2 P]
.. Verdura + Especias [0 P]
.. Ligeresa Sensación (15 gr) [0 P]
.. Ketchup Ligth [0 P]

- Ensalada de Lechuga y Tomate [0 P]
- Café con Leche Desnatada (125 ml) [0,5 P]

MERIENDA
- Fruta variada [0 P]

CENA
- Patatas "Fritas"

.. Patatas (200 gr) [2,5 P]
.. 1 ct de Aceite de Oliva [1 P]

- 2 Pinchos 2% M.G. (Mercadona) [2 P]
- Pan Blanco de Barra (65 gr) [2,5 P]
- Frigo Pie (por fin!!!) [1,5 P]
- Infusión [0 P]

PUNTOS TOTALES:
15,5 P - AHORRO: 2,5 P


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

Pues mi menú de hoy no es nada sano.... me toca comer en el mc donalds.... y encima no es que me guste mucho y no se que pedir, asi que.... pero bueno, hasta ahora:

Desayuno: café vienes (1,5p)
Mm: coca cola zero (0p)
Comida: McDonalds (20p como mucho)
Merienda: 2 naranjas + 1 manzana (0p)
Cena: ensalada variada (lechuga, zanahoria, cebolletas, jamón de pavo troceado (1p) + quesitos troceados (0,5p)

Total: 23 puntos.


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Aprendizdetodo

Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

jaja había abierto una charla, pero veo que se juntaron debimos hacerlo a la vez, asi que la he borrado y sigo con la tuya, para que no haya dobles.. jaja aqui va mi menú de hoy... besos :beso:

Desayuno:

un yogurt de melocotón con trocitos 1p
galleta de arroz y quesito light 1p
mandarina 0p

comida

Paella de pollo 6 p
rebanada de pan integral molde 0,5
manzana 0p

merienda

sandwich de chorizo de pavo 2 p
fresas

cenadorada al horno 3,5 p

rebanada de pan 1 p
yogurt crema choco del carrefour 0,8 mg 2p

total del día: 17 ahorro 1


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

Desayuno
Fresas
Café con leche desnatada 0,5
Frutini 1,5

Comida
Broculi con zanahoria
Rehogado en una cucharadita de aceite 1
100 gramos de jamón de pavo troceado 1
45 gramos de queso cottage del Lidl 0,5
Tranchete light 0,5
Minibabybel light rallado 1
Queso rallado ***
Yogur Sveltesse de muesli y frutos secos 1
Café con leche desnatada 0,5

Merienda
Manzana
Bolsita de galletas linea V 2
Barrita Hero Muesli Linea 1,5
Café con leche 1

Cena
Fresas
Sandwich de pan integral eroski sin corteza 1,5
Tranchete light 0,5
Chorizo de pavo mercadona 0,5
Tomate
Yogur griego total 0% 1,5
30 gramos de muesli con frutas 1,5
Café con leche desnatada 0,5


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

lunes 18
desayuno
un vaso de agua
un rodaja de sandia
cafe con leche y tostada 2.5p
tentepie
una rebanada pan tostado
una cucharada alioli ligero 2,5p
comida
espinacas con una cucharadta aceite 1p
3 longanizas serrano 2p
quepchup light 1p
pan 2p
merienda
cafe 1p
barrita cereales 1,5p
cena
ensalada 1p
tortilla de cebolla 1.5p
pan 1.5p
gelatina


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Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

klara uso el de eroski sin corteza integral' date=' me sale a 1,5 pero el chorizo de pavo, leí que eran 4 lonchas a 0,5? yo de todas maneras solo le pongo 2 normalmente... ;)[/quote']

¿si? yo creo que son 4 lonchas 1p :coqueta::coqueta: es como lo cuento yo... a ver si alguna experta nos lo dice, que no tengo aqui un envase... sino esta tarde cuando llegue a casa lo miro :up:

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Aprendizdetodo

Re: MENÚ SEMANAL DEL 18 AL 24 DE MAYO

será eso, yo el caso que busqué y leí que 4 lonchas eran 0,5 pero ahora mismo buscando no lo encuentro!!! de todos modos, y hasta más ver... me las puntúo a 1 punto porsiaca que decía el otro jajjajaa :plas:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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