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Cómo comer 400gr al día y no convertirse en un conejo....

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No sé cómo lo haceis!!! Me resulta imposible, intento meter más verdura en mis menús, pero 400gr??? ayer comí una ensalada que llevaba:

150gr de lechuga
3 zanahorias
4 huevitos de codorniz cocidos
100gr de jamón de pavo
cebolletas y pepinillos

Y todo esto plato único para dos personas, nos quedamos a reventar y son más o menos 200gr, asi que cada ración 100gr, asi que deberia comer 300gr para cenar,no? pero entonces voy a reventar de lechuga y no voy a poder gastar mis puntos, porque acabo super llena....

Yo suelo usar ensaldas de esas de bolsa, que son 200 o 250 gramos, pero con una de esas tengo para mi hermana y para mi (incluso si no lleva nada más) y no podría comerme un segundo plato con muchos puntos, no me entraria mucho más.... asi que ¿como comeis 400gr al día? tambien meto cebolla en casi todos los sitios (pasta, carne, etc) pero claro, el día que como pasta es plato único, y no como 200gr de cebolla dentro porque no comeria nada más.... :(:(


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Re: Cómo comer 400gr al día y no convertirse en un conejo....

Klara, yo creo que la ensalada tenía más de 200 gr de verduras, si ya 150 eran de lechuga ...
+ 3 zanahorias + pepinillos + cebolletas ...

cuando hagas ensalda, pon menos verdura de hoja que casi no pesa y echa tomate, por ejemplo, ya que un tomate normal, tranquilamente pasa de los 100 gr.

yo hoy para comer tengo: hamburguesas de soja, mijo y verduritas. las verduritas son pocas, calcula unos 75 gr o así.
también me pongo unas verduras rehogadas (berenjena, pimientos y repollo), serán otros 100 gr en crudo más o menos y además una ensalada de lechugas, tomatitos, brotes, pepinillos y pimientos asados, con lo cual llego tranquilamente a los 300 en una sola comida.

luego a la noche seguramente me haga unas setas a la plancha y una tortilla francesa, con lo cual ya cumplí :up:


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Re: Cómo comer 400gr al día y no convertirse en un conejo....

Como te ha dicho Toda, echa mano de verduritas de más peso, tienes muchisimas: coliflor, broculi, berenjenas, calabacín, puerro, espárragos, pimientos, tomates, judias verdes, coles de bruselas, remolacha, alcachofa... y mira recetas nuevas en el rectario para no aburrirte de ellas!


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Re: Cómo comer 400gr al día y no convertirse en un conejo....

Mira yo ayer comi unos champis, que eran 5 y pesaban 250 gr, eran enormes :lol::lol: . les quité los pies que corté en taquitos y rehogue con un poquito de jamón, luego rellene los champis y un pelin de pan rallado por encima y al horno, riquísimos y son ya 250 gr.

Por la noche, me tome una lata de esparragos que eran 200 gr escurridos, con mayonesa sensacion y una tortilla con queso.

Y hoy tengo un puré de calabacín, que el calabacín pesaba algo mas de los 200 gr y en puré te lo comes en nada, con un quesito fresco o algo de pechuga de pavo, algo rapidito.

Y para la noche una sopita de verduritas y una ensalada templada con lechugas variadas (100 gr), tomate(100 gr), pepino(50 gr), queso de cabra a la plancha, nueces y vinagreta de crema de vinagre de modena.

Como ves no es tan dificil, yo muchas veces tomo mas!!! :up::up:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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