Jump to content

levadura de mercadona

Puntuar este tema:


gaditana26

Recommended Posts


hola uso la levadura normal hacendado para bizcochos y magdalenas y la verdad que bueno los bizcochos son pasables pero las magdalenas no me suben y mira que hago los pasos bien y las capsulas de papel la meto en moldecitos de aluminio pero nada no me suben se kedan planas aunque estan muy buenas y no se si sera la levadura que es mejor la royal para todo o no importa k sea de otra marca, ave si alguien me da su opinion , saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: levadura de mercadona

un truquillo aparte de ponerlas dentros de moldecitos, es rellenar los moldes mejor en sus tres cuartas partes y antes de verter la masa en las cápsulas dejarla reposar en la nevera media hora

a mi para las madalenas me gusta muchisimo mas usar el par de papelillos estos de gaseosas que venden en Mercadona precisamente, yo los compro de la marca Hacendando y estan donde esta la levadura química, se usa en vez de echarle la levadura, por cada 200 gr de harina pones una pareja de papelillos de las que te vienen y esta masa no hace falta ni si quiera que la dejes reposar en la nevera


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: levadura de mercadona

Yo para las magdalenas no uso levadura.

La receta que hacen en mi pueblo no usa levadura y la verdad es que salen muy ricas, eso si, no son magdalenas de estas que suben hacia arriba, pero si suben.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: levadura de mercadona

un truquillo aparte de ponerlas dentros de moldecitos, es rellenar los moldes mejor en sus tres cuartas partes y antes de verter la masa en las cápsulas dejarla reposar en la nevera media hora

a mi para las madalenas me gusta muchisimo mas usar el par de papelillos estos de gaseosas que venden en Mercadona precisamente, yo los compro de la marca Hacendando y estan donde esta la levadura química, se usa en vez de echarle la levadura, por cada 200 gr de harina pones una pareja de papelillos de las que te vienen y esta masa no hace falta ni si quiera que la dejes reposar en la nevera



yo hago como seviyana, el gasificante de dos papelitos, ya lo hacia mi abuela!!!!
No suben de jorobita, pero suben suben.
Hechas el azul q es el bicarbonato en la masa y remueves, y luego el blanco ques es el acido lo disuelves en un pelin de leche o agua y lo hechas, entonces remueves muy fuerte porque parece que se corta pero no, tranqui.
Y al horno, donde suele estar todo el truco, si esta muy fuerte o no lo has precalentado es facil q se "asusten" y no suban.
:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: levadura de mercadona

pues yo uso levadura hacendado, porque no tiene gluten..sera mejor la royal pero como no la he probado ni puedo pues la de hacendado..a falta de pan buenas son tortas no?? jeje..
sabeis de otra levadura que funcione similar a la royal..
a mi de momento me va bien la de hacendado..pero mi madre compra en una panaderia levadura seca (que no tiene gluten) que sirve igualmente para pan y dulce y me gusta más q la hacendado..
pero para las magdalenas me quedo con los papelillos de gaseosa

:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: levadura de mercadona

pues entonces tendre que compra la royal , era la k usaba antes pero luego decidi probar con esta, hombre las magdalenas no me suben y como es la primera vez k las hago pero los bizcochos supongo k con la levadura hacendado no importara no?ave k hago yo con el pakete de levadura k tengo, compro esta sencillamente pork es mucho mas barata k la royal pero bueno, lo de los sobres esos k dcis tbn los echo en la masa de las magdalenas pero no me suben


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...