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duda sobre la gofrera del Lidl

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SandeeA

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Hola! :)

resulta que he perdido las instrucciones de la gofrera (la cuadrada) :nodigona: y tengo un problema. La primera vez que hice los gofres, los puse al 3, y se me tostaron un poco de más... como las recetas que yo hago llevan azúcar perlado, creo que se funde y se forma una especie de caramelo en la superficie, que aunque está rico, cuesta bastante limpiar :frito: ...

el caso es que luego he probado a hacerlos al 2, y al 1, pero en esos niveles se me tuesta también muchísimo :duda: ... estoy confundida y el nivel máximo es el 1 y no el 6? cómo lo limpiáis vosotr@s? Gracias! :beso:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

Hola Saande, pues yo la limpio con un trapo humedo, bueno en realidad uso el rollo de papel de cocina, y se va bastante facil, pero tambien es cierto que a mi no se me queda el azucar pegado será porque no tengo perlado, has probado a untar un poco de aceite o mantequilla antes de usarla, eso es lo que pone en las instrucciones, no sé, a ver si alguien sabe algo más. :nodigona:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

Hola Saande' date=' pues yo la limpio con un trapo humedo, bueno en realidad uso el rollo de papel de cocina, y se va bastante facil, pero tambien es cierto que a mi no se me queda el azucar pegado será porque no tengo perlado, has probado a untar un poco de aceite o mantequilla antes de usarla, eso es lo que pone en las instrucciones, no sé, a ver si alguien sabe algo más. :nodigona:[/quote']

gracias por responder Noe, yo cuando hice la receta de la gofrera la limpié sin problemas también, pero al usar azúcar perlado es cuando tengo problemas... tú no tienes problemas con la regulación de la temperatura?

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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

Sandi :):)

Yo creo que los hice al 3 y pincele con mantequilla...luego la limpié con papel de cocina y con el pincel estuve quitando los restos...y ya sabes que yo utlilize el azúcar perlado :):beso::beso:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

a mi me pasa lo mismo, yo ultimamente hice gofres con masa comprada, bueno mas bien regalada :nodigona: , y lo que hago despues cuando esta fria es hecharle un poco de agua para que se derrita el caramelo y lo limpio con un paño humedo y paciencia.

espero haberte ayudado :beso::beso::beso:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

a ver... que dudas le asaltan a mi niña preciosa?

yo te voy a sacar de ellas.

primero:
se abre la gofrera porque si está cerrada no se pueden hacer
( primera duda resuelta, no? )

segundo:
se pone un poquito de masa de gofres, (no de madalenas )y
si se quiere se cierra nuevamente la gofrera... o no, eso ya va a gustos
ahora viene cuando le matan, se pone el programador al 1, al 2, al 3 o al número que
en ese momento te apetezca, que se te queman pues los tiras a la basura
y problema resuelto y un engorde menos ( segunda duda solucionada )

tercero:
cuando saques los gofres de la gofrera, eso si... intenta no quemarte
porque suele estar caliente. si el azúcar se te ha quedado pegado, pues lavas la gofrera
con agua y jabón, eso suele hacerse, abriendo el grifo del cual cae un racholin de agua
( tercera duda resuelta)

cuarto:
si ves que te cuesta de limpiar, la guardas sucia y esperas a pelearte con tu marido
para tirarsela a la cabeza y así tendrás la excusa para comprarte una nueva y esta vez
no tires las instrucciones.

espero haberte ayudado y si tienes alguna duda más, no tengas reparo en preguntarme

te quiero guapa :beso:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

Yo personalmente pienso que Otto te ha respondido perfectamente a todas las dudas¡¡¡ :duda::duda:

Y añado: porque no dejas de comprar utensilios pequeños y te compras de una vez la THERMOMIXXXXXXXXXX :frito::frito::frito::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::burla::burla::burla:


Yo también te quiero :beso::beso::beso:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

SandeeA, yo la primera vez que la utilicé la puse al 3 y casi se quemarón, pero las siguientes veces si que lo he tenido que poner en ese número porque si no, no se hacían.


Para limpiarla siempre lo hago cuando está calentita me sale muy bien, con un trapo mojado y escurrido. :up::up::beso:


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Re: duda sobre la gofrera del Lidl

SandeeA, yo la primera vez que la utilicé la puse al 3 y casi se quemarón, pero las siguientes veces si que lo he tenido que poner en ese número porque si no, no se hacían.


Para limpiarla siempre lo hago cuando está calentita me sale muy bien, con un trapo mojado y escurrido. :up: :up:
:beso:


a mí es que se me queman en el 1! :o por eso no sabía si el nivel máximo de potencia es el 1, o el 6 :nodigona: También lo tengo que limpiar en caliente, si no, no hay manera!

Yo personalmente pienso que Otto te ha respondido perfectamente a todas las dudas¡¡¡

Y añado: porque no dejas de comprar utensilios pequeños y te compras de una vez la THERMOMIXXXXXXXXXX :

Yo también te quiero :


:lol::lol: La thermomix XXXXXXX? hay una versión porno? :coqueta::burla: ya me gustaría tenerla :cry:
a ver... que dudas le asaltan a mi niña preciosa?

yo te voy a sacar de ellas.

primero:
se abre la gofrera porque si está cerrada no se pueden hacer
( primera duda resuelta, no? )

segundo:
se pone un poquito de masa de gofres, (no de madalenas )y
si se quiere se cierra nuevamente la gofrera... o no, eso ya va a gustos
ahora viene cuando le matan, se pone el programador al 1, al 2, al 3 o al número que
en ese momento te apetezca, que se te queman pues los tiras a la basura
y problema resuelto y un engorde menos ( segunda duda solucionada )

tercero:
cuando saques los gofres de la gofrera, eso si... intenta no quemarte
porque suele estar caliente. si el azúcar se te ha quedado pegado, pues lavas la gofrera
con agua y jabón, eso suele hacerse, abriendo el grifo del cual cae un racholin de agua
( tercera duda resuelta)

cuarto:
si ves que te cuesta de limpiar, la guardas sucia y esperas a pelearte con tu marido
para tirarsela a la cabeza y así tendrás la excusa para comprarte una nueva y esta vez
no tires las instrucciones.

espero haberte ayudado y si tienes alguna duda más, no tengas reparo en preguntarme

te quiero guapa ::


:lol::lol::lol::lol: se te ha olvidado poner la adaptación para thermomix :burla: qué tal estás? :duda: hoy no he llegado a desayunar :cry: Yo también os quiero (a Trampo y a ti :coqueta: ... es que Trampo la tiene muy bonita :coqueta: la Thermo :burla: )

a mi me pasa lo mismo, yo ultimamente hice gofres con masa comprada, bueno mas bien regalada :nodigona: , y lo que hago despues cuando esta fria es hecharle un poco de agua para que se derrita el caramelo y lo limpio con un paño humedo y paciencia.

espero haberte ayudado :beso: :beso: :beso:


pues sí que me has ayudado! creo que lo que me falta a mí es... paciencia! :lol::lol::lol:
Vaya yo los he hecho siempre al 2' date=' y aún así se me tuestan mucho por el centro aunque se me quedan blanco por los bordes, es que si los bajo al 1 les cuesta mucho.[/quote']

pues a mí hasta en el 1 se me queman :nodigona:
Sandi

Yo creo que los hice al 3 y pincele con mantequilla...luego la limpié con papel de cocina y con el pincel estuve quitando los restos...y ya sabes que yo utlilize el azúcar perlado :)


mis "restos" no se van con pincel :lol::lol::lol: con un cincel todavía :nodigona:

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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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