Jump to content

Relleno para rollitos de primavera FC

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Fragina , estupenda receta que sin duda pondré en práctica en muy breve.
Pero me asaltan unas preguntas...
Aunque yo se y además que estan muy ricos, que los rollitos se hacen fritos, ¿tú crees que podría quedar rico si los pasamos por el horno en vez de la sartén?
Cuando dices los chinos, ¿ te refieres a un supermercado de comida china u oriental, o un bazar de chinos donde se vende de todo y además tienen comida de su pais??
y una última cosita, ¿ si no encontrase esta masa, ¿ tú crees que se podria hacer con pasta filo y en el horno?
Bueno esta última pregunta me la voy a responder hoy mismo, que tengo en el frigorífico.
No me enrrollo mas, que es una superreceta y me ha gustado.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fragina

    6

  • Garfield

    3

  • momo34

    3

  • auro44

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Uyyyy, se me está ocurriendo hacerlo con pasta brick o filo.... y al horno... (¿al horno? Noooo, a la FC!!) tiene que estar riquísimo!

Edito: no te había leido!! Tuvimos la misma idea!!! :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

uyyyyyyyy esta idea aun me gusta mas... :up:

pasta brick o filo... y al horno (bueno mejor dicho a la FC, menu horno)

una preguntita donde comprais la pasta filo? es igual que la brick? porque la brik si que las hay en los super no? (perdonad mi ignorancia, pero es que no las he utilizado nunca y me gustaria hacerlo)

gracias guapassss
:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Hola, yo la compré la primera vez en el club gourmet del Corte Inglés, pero las he visto en el Makro, donde están las mantequillas y margarinas a mitad de precio.
Si tiene la posibilidad de ir allí, es mas barato.
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

La pasta brick yo la compro en el club del gourmet de ECI, cuesta 2,04 y trae 10 obleas, creo recordar. La pasta filo en el supercor en la sección de congelados, trae de 12 a 14 hojas y vale 3,96 y no, no son iguales, se parecen a simple vista, pero de sabor son muy diferentes :)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

chicas no me digais eso.... tiene que haber algun sitio donde yo pueda conseguirla...

por aqui no hay ningun makro (de hecho no sabia que existia hasta que entre en este foro)... y el corte ingles mas cercano lo tengo a 70 km...
:evil::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Momo, ni idea.

Pero puedes hacer la masa de los rollitos tú misma. Yo una vez probé a hacerla con una receta que saqué del foro.
Igual no es como la de los chinos, pero da el pego :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Además estoy recordando que en todos los hipermercados grandes hay una sección de comida del mundo ( como la llamo yo) hay cosas de todos los paises, china también, seguro que hay esas obleas, la proxima vez que me acerque al carrefour miraré.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...