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Relleno para rollitos de primavera FC

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fragina

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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Garfield, y donde está esa receta????
Momo, creo que tambien venden masa filo y brick en el carrefour, creo haberla visto, pregunta por si acaso.
:coqueta::coqueta::beso::beso:

Pues ahora que me lo preguntas, igual la saqué de un libro de comida oriental que tengo.

A ver si me acuerdo y al llegar a casa lo miro, aunque esta tarde voy a estar muy liada, así que si ves que no te contesto, insiste :wink:
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!! :plas::plas::plas:
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

:beso::beso::beso::beso:


Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.

Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas :evil: porque hay que humedecerlas y no me sale, así que compro estas que van fenomenal.

:beso::beso:


Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!! :plas::plas::plas:
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

:beso::beso::beso::beso:


Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.

Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas :evil: porque hay que humedecerlas y no me sale, así que compro estas que van fenomenal.

:beso::beso:

gracias, tomo nota!!!
por cierto, cuando puedas, una explicación de como los cierras, te han quedado muy bonitos!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC


Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:


Estas son de trigo, lo siento, pero he encontrado un video de cómo enrollan las de arroz, a ver si te vale de algo!

http://www.youtube.com/watch?v=uw-7pYq7wSc

Las moja en agua fría y las pone en un plato... y no se le rompen al enrollar!!

:beso::beso:
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC


Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:


Estas son de trigo, lo siento, pero he encontrado un video de cómo enrollan las de arroz, a ver si te vale de algo!

[video:23jw8imz]
[/video:23jw8imz]

Las moja en agua fría y las pone en un plato... y no se le rompen al enrollar!!

:beso::beso:


Gracias guapa...se ve bastante claro en el video....
:up::beso::beso:
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Re: Relleno para rollitos de primavera FC

:lol::lol:

Claro que superlight así, directamente de la olla!!!

Se transforman en sólo "light" :nodigona: cuando los fríes y te los comes, :lol: , pero como llevan mucha fibra, no pasa ná.... y si además le echas un buen chorreón de soja, son sanísimos!!!

Y si no, mira los chinos qué delgaditos están todos!!! :dientes:

Muchas gracias, guapetona!!! :coqueta::beso::beso:


:dientes: Es verdaaaad...si empre me he preguntado porque todos los chinos están delgado :frito: con las salsotas que hacen :pelea: ...ahora ya lo entiendo..es por la fibra 8):lol::lol::lol::beso::beso:
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  • 1 año después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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