Jump to content

Relleno para rollitos de primavera FC

Puntuar este tema:


fragina

Recommended Posts


Re: Relleno para rollitos de primavera FC

Garfield, y donde está esa receta????
Momo, creo que tambien venden masa filo y brick en el carrefour, creo haberla visto, pregunta por si acaso.
:coqueta::coqueta::beso::beso:

Pues ahora que me lo preguntas, igual la saqué de un libro de comida oriental que tengo.

A ver si me acuerdo y al llegar a casa lo miro, aunque esta tarde voy a estar muy liada, así que si ves que no te contesto, insiste :wink:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fragina

    6

  • Garfield

    3

  • momo34

    3

  • auro44

    3

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Re: Relleno para rollitos de primavera FC

fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!! :plas::plas::plas:
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

:beso::beso::beso::beso:


Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.

Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas :evil: porque hay que humedecerlas y no me sale, así que compro estas que van fenomenal.

:beso::beso:


Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

fragina, te ha quedado de escándalo!!!! que ricos!!!! :plas::plas::plas:
tendré que buscar esas obleas!!! son de arroz verdad?

:beso::beso::beso::beso:


Noooo, Nan, son de trigo, cuadradas, y vienen en bolsas de 20 o 30uds.
Se llaman "Thai spring rolls..." o algo así, y están en los congeladores de los chinos.

Las de arroz las compré también, pero vienen deshidratadas, secas, y se me parten todas :evil: porque hay que humedecerlas y no me sale, así que compro estas que van fenomenal.

:beso::beso:

gracias, tomo nota!!!
por cierto, cuando puedas, una explicación de como los cierras, te han quedado muy bonitos!!!
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC


Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:


Estas son de trigo, lo siento, pero he encontrado un video de cómo enrollan las de arroz, a ver si te vale de algo!

http://www.youtube.com/watch?v=uw-7pYq7wSc

Las moja en agua fría y las pone en un plato... y no se le rompen al enrollar!!

:beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC


Precisamente son las de arroz esas que dices que se te parten las que yo compro y me cuesta mucho trabajo porque una vez las saco del agua se me rompen, la pregunta es ¿sabes si venden esas que dices tú que no se te rompen "sin gluten"? es decir sin trigo y... bueno es que llevan tantas cosas. En fin que si sabes de algunas que no tengan gluten y sean más fuertes me lo dices. Gracias :up:


Estas son de trigo, lo siento, pero he encontrado un video de cómo enrollan las de arroz, a ver si te vale de algo!

[video:23jw8imz]
[/video:23jw8imz]

Las moja en agua fría y las pone en un plato... y no se le rompen al enrollar!!

:beso::beso:


Gracias guapa...se ve bastante claro en el video....
:up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Relleno para rollitos de primavera FC

:lol::lol:

Claro que superlight así, directamente de la olla!!!

Se transforman en sólo "light" :nodigona: cuando los fríes y te los comes, :lol: , pero como llevan mucha fibra, no pasa ná.... y si además le echas un buen chorreón de soja, son sanísimos!!!

Y si no, mira los chinos qué delgaditos están todos!!! :dientes:

Muchas gracias, guapetona!!! :coqueta::beso::beso:


:dientes: Es verdaaaad...si empre me he preguntado porque todos los chinos están delgado :frito: con las salsotas que hacen :pelea: ...ahora ya lo entiendo..es por la fibra 8):lol::lol::lol::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...