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Primeras impresiones FC

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arlequina

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Hoy, al fin, me he apoderado de mi FC (sí Auro, efectivamente la empleada murmuraba: miii teesoooro.. no no reina la máquina es mía y me la llevo).

Lo primero: decir lo que decimos todas: hace juego con mi cocina :dientes::lol:
Le hice el rodaje esta tarde y noté cierto olor a plástico quemado, supongo que es porque es nueva.
El cestillo con patitas es muy original y práctico y tanto las patitas como el asa viene protejido con silicona, para no rayar las cubetas de teflón, me ha encantado.
La cubeta de acero es un auténtico espejo y tiene el culete como las ollas, con difusor de calor. Creo que esta es la que más voy a usar, de hecho ya está en ello :)

El funcionamiento (perdón fcqueras de mayo pero me váis a matar por decir esto): es más fácil de lo que pensaba :lol: , de hecho es muy intuitiva, vale puede ser que al tener la gm pues una ya está puesta.

Primero diré lo que no me gusta de ella:

-Es extremadamente escandalosa!!!!!! mi marido ya me ha cachado la compra de la máquina sólo por el ruido que hace :lol: Pita más que la GM tanto al encender como al terminar.
-La tapa me resulta más incómoda que la gm por el cambio de mano, hasta que me acostumbre.

Nada más, yo como soy bajita no tengo que doblar el lomo para ver los menús :burla::burla::guapa:

Y lo que me encanta de ella:

-Poder variar la temperatura al gusto. Esto sin duda es lo que más me gusta y fue el motivo de mi compra.
-Variar el tiempo de cocción (la mía no tenía).
-Ver el tiempo de cocción que queda para terminar.
-Un recetario en color!

Y muchas otras cosillas que le iré viendo, pero de momento estoy muy contenta, tengo una prueba de fuego haciendo la cena: guiso de ternera a 120º para ver si hay diferencia en el sabor con la GM.


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Re: Primeras impresiones FC

ala la has comprado full equipe, como la barbie con todos sus accesorios, genial
Ya que has enumerado cosas, no te parece que hay que hacer una peticion a auro y que le pongan asas a la cubeta, es lo que yo hecho mas de menos. Ala saludos y disfrutala.


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Re: Primeras impresiones FC

Me alegro que "La niña" ya esté con su mama :lol::lol: ...ya se sabe los hijos no son perfectos, lo importante es que tenga mas cosas positivas que negativas y eso estoy segura de que es así :D

Puedes poner directamente el mantenimiento de calor cuando está apagada..pulsando on/off sin seleccionar menú
:up::beso::beso:


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Re: Primeras impresiones FC

Me alegro que "La niña" ya esté con su mama :lol::lol: ...ya se sabe los hijos no son perfectos, lo importante es que tenga mas cosas positivas que negativas y eso estoy segura de que es así :D

Puedes poner directamente el mantenimiento de calor cuando está apagada..pulsando on/off sin seleccionar menú
:up::beso::beso:

ahhhhhh! pueso yo no lo sabia quese ponia directamente en mantenimiento de calor con pulsar on /off gracias :beso::beso::beso::beso:
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Re: Primeras impresiones FC

Hoy, al fin, me he apoderado de mi FC (sí Auro, efectivamente la empleada murmuraba: miii teesoooro.. no no reina la máquina es mía y me la llevo).

Lo primero: decir lo que decimos todas: hace juego con mi cocina :dientes::lol:
Le hice el rodaje esta tarde y noté cierto olor a plástico quemado, supongo que es porque es nueva.
El cestillo con patitas es muy original y práctico y tanto las patitas como el asa viene protejido con silicona, para no rayar las cubetas de teflón, me ha encantado.
La cubeta de acero es un auténtico espejo y tiene el culete como las ollas, con difusor de calor. Creo que esta es la que más voy a usar, de hecho ya está en ello :)

El funcionamiento (perdón fcqueras de mayo pero me váis a matar por decir esto): es más fácil de lo que pensaba :lol: , de hecho es muy intuitiva, vale puede ser que al tener la gm pues una ya está puesta.

Primero diré lo que no me gusta de ella:

-Es extremadamente escandalosa!!!!!! mi marido ya me ha cachado la compra de la máquina sólo por el ruido que hace :lol: Pita más que la GM tanto al encender como al terminar.
-No se puede poner Mantenimiento de calor directamente: pero la engañamos: menú manual 1 minuto y después se pone ella en mantenimiento jejeje (parecía lista y mira que tontiña :lol: )
-La tapa me resulta más incómoda que la gm por el cambio de mano, hasta que me acostumbre.

Nada más, yo como soy bajita no tengo que doblar el lomo para ver los menús :burla::burla::guapa:

Y lo que me encanta de ella:

-Poder variar la temperatura al gusto. Esto sin duda es lo que más me gusta y fue el motivo de mi compra.
-Variar el tiempo de cocción (la mía no tenía).
-Ver el tiempo de cocción que queda para terminar.
-Un recetario en color!

Y muchas otras cosillas que le iré viendo, pero de momento estoy muy contenta, tengo una prueba de fuego haciendo la cena: guiso de ternera a 120º para ver si hay diferencia en el sabor con la GM.


Alguien puede poner una foto de "las patitas" del cestillo. Es que por mucho que me fijo en la foto de la web de la Fussion yo no se las veo. Es que no entiendo cómo se puede cocinar al vapor, ¿cuánta agua hay que poner? Porque si las patitas son muy pequeñas el agua cubre un poco la comida, ¿no?
:beso::beso::beso:
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Re: Primeras impresiones FC

Cosillas que se le pasan a una :nodigona: Sí kisa, Auro tiene razón si le das a on/off se pone en mantenimiento. Ya edito el mensaje :)

Acabo de probar el guiso y está muy rico, a ver si no la fatidio ahora que le metí las patatas y se me pasa la carne :cry:

Mañana os cuento y pongo una fotillo. :beso::beso:

Yury: las patitas son un dedito de altas, recuerda que en estas ollas tienes que poner muy poquita agua para hacer vapor porque no evapora. Mañana lo voy a probar, te cuento.


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Re: Primeras impresiones FC

Arlequina, estoy segura que te encantará cómo queda la comida :up: Ahora que la puedes hacer a la temperatura que se te antoje la vas a disfrutar muchísimo :wink:

Ya nos irás contando y enseñando las ricas cositas que prepares... que seguro son delicioooooosas
:dientes::fiesta::beso::beso::beso:


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Re: Primeras impresiones FC



Yury: las patitas son un dedito de altas, recuerda que en estas ollas tienes que poner muy poquita agua para hacer vapor porque no evapora. Mañana lo voy a probar, te cuento.

¡Gracias!
Es que no me lo imaginaba porque como tampoco sabía la cantidad de agua que hay que echar.
:beso::beso::beso:
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Re: Primeras impresiones FC

Arlequina, estoy segura que te encantará cómo queda la comida :up: Ahora que la puedes hacer a la temperatura que se te antoje la vas a disfrutar muchísimo :wink:

Ya nos irás contando y enseñando las ricas cositas que prepares... que seguro son delicioooooosas
:dientes::fiesta::beso::beso::beso:



Tengo unas ganas de hincarle el diente :nodigona: , de momento tengo un olorcillo en la cocina que no os cuento :):beso::beso:
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Re: Primeras impresiones FC



Yury: las patitas son un dedito de altas, recuerda que en estas ollas tienes que poner muy poquita agua para hacer vapor porque no evapora. Mañana lo voy a probar, te cuento.

¡Gracias!
Es que no me lo imaginaba porque como tampoco sabía la cantidad de agua que hay que echar.
:beso::beso::beso:


:lol: Mira yuri, esta foto no es buena pero podrás apreciar las patitas forradas de silicona :up: para hacer vapor con que le pongas la medida del vasito que viene incorporado en la FussionCook con una capacidad de 160 ml. es mas que suficiente ... :up:P4180096.JPG:beso::beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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