Jump to content

chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

Puntuar este tema:


carmela3

Recommended Posts


Una pregunta para las mega-expertas.

Llevo relativamente poco con mis maquinitas (chefo/ideal chef pro) mas o menos un mes y estoy super contenta, no las empleo todos los dias, pero casi y la comida y los panes me salen muy buenos....

El caso es que me estoy entusiasmando y de cocinar poco he pasado a cocinar bastante y rico.

Ahora me planteo si me merece la pena comprarme otro robot tipo Termomix o Mycook o realmente no lo veis necesario.

Os adelanto que tengo cortadora, picadora, batidora en fin, todas estas cosas que pican, rallan y tal.

Tambien me seduce la idea del actifry porque freir patatas y tal la verdad es que lo hago bastante

Tengo tambien otra pregunta, por saber vuestra opinion, somos 5 de familia, bastantes veces seis, y la cubeta de la chef me parece un poco justita, ¿que otra maquinita tiene la capacidad mas grande? (para un buen cocido por ejemplo?

Como siempre, os quedo muy agradecida..... :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Brujita gallega

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

HOLA con respecto a tu pregunta de la thermomix yo tambien la tengo y para mi es un indispensable de la cocina ,ya no por la comida en si sino por todo lo ke te permite hacer como por ponerte un ejemplo la leche de soja muy rapidito ,picar hielo,yo estaba cansada de que se me kemaran las batidoras y con ella puedes trabajar sin miedo aparte de todos los cacharritos ke te ahorra en la cocina porke es batidora,amasadora,bascula reloj y todo muy buena calidad :dientes: mira de la forma ke hablo parece ke llevo comision pero no soy simplemente un ama de casa muy contenta con ella .respecto a lo ke dices de una olla ke tenga mas capacidad no se decirte muy bien yo por lo ke veo aki la fc parece bastante grande y yo vi las cubetas y pekeñas no me parecieron ahora... tu sabras lo que te hace falta en ese caso en fin no me lio mas saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

Hola y no te apañas bien con la cubeta de la Chef pro??
Esa cubeta es mas grande, no?
yo tepuedo decir de la cubeta de la FC que es la que yo tengo y tiene capacidad de creo seis litros.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

Hombre, yo no soy neutral :nodigona::nodigona::nodigona::nodigona:

La thermomix es como te dice brujita, una gozada, y te soluciona un montón de papeletas (tanto si te gusta cocinar como sino).

Aparte de cocinar, pica,ralla, amasa. La textura que da a las cremas y pures no te la da una batidora. Es lmpia, cómoda y apenas consuma. También debes pensar que cocina muy sano.

Yo siempre digo lo mismo. Las demostraciones son gratis y sin compromiso, asi que naa como pedir una y que tú veas lo que hace y el partido que tú le puedes sacar.

Es todo o que te puedo decir. Yo tengo también la FC y ahora apenas utilizo la vitro, y comemos con mucha menos grasa.

Si quieres me mandas un privado y me dices de donde eres y te localizo una presentadora de tu zona para que la veas.

Un saludo,

Sira


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

que capacidad tiene la chef pro? yo tengo la FC de 6 litros. está super bien. tambien la tmx pero la uso menos ahora porque tengo dos niñas que me quitan mucho tiempo, pero es una gozada. pienso volver a ella. y tambien la chef o matic, pero se me ha quedado pequeña, por eso me compre la FC.

he oido que hay una olla gm de diez litros pero no te puedo hablar de ella, ni de la actifry.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

Gracias guapisimas....como siempre, tan amables. :coqueta:

La ideal tiene 6 litros y esta bien, muy bien, pero yo quisiera tambien, alguna, si es que existe, mas grande aun para cuando me viene mucha familia, para hacer un gran cocido....

En fin...lo pensare un poco mas porque ahora se me ha encaprichado una heladera.... :lol::lol:

gracias de nuevo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

Drapet:

Y no usas la Thermomix paa hacer las papillas y la comida de las niñas ??

Es genial ...mi hija solo quiere puré de la Thermomix :o



es que mis bichos no quieren pures...ya lo quieren todo solido para masticar...y comen lo mismo que nosotros..
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: chefo/ideal chef pro y ¿thermomix?

Gracias guapisimas....como siempre, tan amables. :coqueta:

La ideal tiene 6 litros y esta bien, muy bien, pero yo quisiera tambien, alguna, si es que existe, mas grande aun para cuando me viene mucha familia, para hacer un gran cocido....

En fin...lo pensare un poco mas porque ahora se me ha encaprichado una heladera.... :lol::lol:

gracias de nuevo.



esta la gm de 10 litros....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...