Jump to content

OT- SARTENES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola compis!!! Tengo que reponer sartenes, pero tengo ganas de comprármelas de calidad, estoy harta de gastarme dinero y al final se estropean por mucho cuidado que tengas. Las últimas me las compré en el CI y el teflón se ha estropeado muy pronto y me da miedo porque dicen que es tóxico. Cuáles me recomendáis que me dure muchos años sin estropearse???? GRACIAS!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo tengo unas de Mr. Stove, las compré ya hace unos años en la Feria de Muestras que hacen aquí por el verano y me van bien. Son carillas (ahora no recuerdo el precio), pero no más que las que te pueden vender en el CI.
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo tengo unas de Mr. Stove, las compré ya hace unos años en la Feria de Muestras que hacen aquí por el verano y me van bien. Son carillas (ahora no recuerdo el precio), pero no más que las que te pueden vender en el CI.
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/
:beso:


Yo tambien tengo de Mr. Stove 1 y es maravillosa, es de aluminio fundido y te trae una tapa de pyrex, bueno, que la pagas a parte... valen unos 30-40 euros dependiendo del tamaño. De todas formas te venden en el CI y en mas sitios sartenes de aluminio fundido, no hace falta que sean Mr. Stove, pero sin duda eso, que sean aluminio fundido, son antiadherentes y sin teflon y maravillosas!!! En lidl alguna vez han puesto cazuelas de este tipo y en makro tambien he visto alguna vez ofertas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo tengo las AMC , y bueno casi todo es AMC... caro,carísimo pero buenas como ellas solas .... las mías tienen 15 años y mis cazuelas las mas antiguas de amc 19 años y teníais que verlas ... relucientes... no las cambio por nada.... son como he dicho carísimas, pero es que valen lo que cuestan.. al menos para mí... :up::up: Eso sí deja el teflon... es muy contaminante ... lo que escojas que sean de acero... :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Mis sartenes son de la casa Castey, me costaron dos sartenes (de 22 y 28cm) unos 60 euros, eso si en superrebajas (tenian un 60% de dto.).

Las tengo hace ya casi cuatro años y estan nuevas. Son muy comodas porque se les puede quitar el mango y asi son mas manejables, ademas de poder usarlas en el horno tambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo he tirado las sartenes de teflón. :D
Se decía que el teflón podría producir cáncer. :duda:

Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano. :)149001_149012_149014_sarten_chef_inox___03.jpg

Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan. :D

Bien tratadas no se pega nada.

Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas. :lol:

Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.

El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento. :up:

Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado. :o

Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo he tirado las sartenes de teflón. :D
Se decía que el teflón podría producir cáncer. :duda:

Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano. :)149001_149012_149014_sarten_chef_inox___03.jpg

Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan. :D

Bien tratadas no se pega nada.

Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas. :lol:

Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.

El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento. :up:

Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado.

Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.
Gracias por la explicación :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...