Jump to content

OT- SARTENES

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola compis!!! Tengo que reponer sartenes, pero tengo ganas de comprármelas de calidad, estoy harta de gastarme dinero y al final se estropean por mucho cuidado que tengas. Las últimas me las compré en el CI y el teflón se ha estropeado muy pronto y me da miedo porque dicen que es tóxico. Cuáles me recomendáis que me dure muchos años sin estropearse???? GRACIAS!!! :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo tengo unas de Mr. Stove, las compré ya hace unos años en la Feria de Muestras que hacen aquí por el verano y me van bien. Son carillas (ahora no recuerdo el precio), pero no más que las que te pueden vender en el CI.
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo tengo unas de Mr. Stove, las compré ya hace unos años en la Feria de Muestras que hacen aquí por el verano y me van bien. Son carillas (ahora no recuerdo el precio), pero no más que las que te pueden vender en el CI.
Te dejo la página para que veas los modelos que hay
http://www.mr-stove.com/
:beso:


Yo tambien tengo de Mr. Stove 1 y es maravillosa, es de aluminio fundido y te trae una tapa de pyrex, bueno, que la pagas a parte... valen unos 30-40 euros dependiendo del tamaño. De todas formas te venden en el CI y en mas sitios sartenes de aluminio fundido, no hace falta que sean Mr. Stove, pero sin duda eso, que sean aluminio fundido, son antiadherentes y sin teflon y maravillosas!!! En lidl alguna vez han puesto cazuelas de este tipo y en makro tambien he visto alguna vez ofertas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo tengo las AMC , y bueno casi todo es AMC... caro,carísimo pero buenas como ellas solas .... las mías tienen 15 años y mis cazuelas las mas antiguas de amc 19 años y teníais que verlas ... relucientes... no las cambio por nada.... son como he dicho carísimas, pero es que valen lo que cuestan.. al menos para mí... :up::up: Eso sí deja el teflon... es muy contaminante ... lo que escojas que sean de acero... :D:D:D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Mis sartenes son de la casa Castey, me costaron dos sartenes (de 22 y 28cm) unos 60 euros, eso si en superrebajas (tenian un 60% de dto.).

Las tengo hace ya casi cuatro años y estan nuevas. Son muy comodas porque se les puede quitar el mango y asi son mas manejables, ademas de poder usarlas en el horno tambien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo he tirado las sartenes de teflón. :D
Se decía que el teflón podría producir cáncer. :duda:

Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano. :)149001_149012_149014_sarten_chef_inox___03.jpg

Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan. :D

Bien tratadas no se pega nada.

Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas. :lol:

Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.

El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento. :up:

Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado. :o

Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: OT- SARTENES

Yo he tirado las sartenes de teflón. :D
Se decía que el teflón podría producir cáncer. :duda:

Me he pasado al puro acero inoxidable que es más sano. :)149001_149012_149014_sarten_chef_inox___03.jpg

Al contrario de lo que muchos piensan no se pegan. :D

Bien tratadas no se pega nada.

Si alguna vez se pega algo, un golpe fuerte con la espumadera y sin problemas. :lol:

Una buena limpieza y un toque frotando con un paño con unas gotas de alcohol o ginebra y quedan relucientes.

El único truco está en saberlas usar:
Necesitan un precalentamiento muy fuerte antes de echar el aceite y dejar éste calentar bien (en caso de que sea cantidad) aunque tenga que enfriarse un poco si es necesario antes de echar el alimento. :up:

Yo las busqué en el c.i. y el precio me pareció disparatado.

Las encontré por 20 € en un almacén de productos para bares y restaurantes.
Gracias por la explicación :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...