Jump to content

Sartenes

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Re: OT- SARTENES

Yo también uso crafond desde hace 3 años y las recomiendo sin dudar :up: . Son de hierro fundido pero están impecables y nunca jamás se ha pegado nada. el único inconveniente es que dan bastante humo para hacer cosas a la plancha. Tengo vitro y las caliento a tope sin problema. Caras pero muuuuy recomendables. También tengo una sartén AMC que nadie me enseñó a usar... :down: lástima porque a las ollas sí que les doy caña. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • flori

    10

  • SACRI

    3

  • camilaelx

    1

Top Foreros En Este Tema

  • 1 año después...

Hola, yo me compré una Crafond y no estoy nada contenta. En la demostración me aseguraron que con vitrocerámica funcionaban igual que con fogones y el resultado al probarla en casa ha sido totalmente decepcionante.

Tardan muchisimo en calentarse y no toman una temperatura lo suficientemente elvada para asar, por ejemplo. El problema no es de la placa, pues tengo una batería AMC y funcionan perfectamente.

No las recomiendo si se tiene vitrocerámica.

A parte he de citar la pésima atención al cliente recibida via telefónica.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo me compré una Crafond y no estoy nada contenta. En la demostración me aseguraron que con vitrocerámica funcionaban igual que con fogones y el resultado al probarla en casa ha sido totalmente decepcionante.

Tardan muchisimo en calentarse y no toman una temperatura lo suficientemente elvada para asar, por ejemplo. El problema no es de la placa, pues tengo una batería AMC y funcionan perfectamente.

No las recomiendo si se tiene vitrocerámica.

A parte he de citar la pésima atención al cliente recibida via telefónica.
Te agradezco que te registres y rescates un post después de un año y medio para aconsejarme, pero me las compré en su día siguiendo los consejos que me dieron las compañeras.

Muchas gracias por el detalle :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me fuí a una ferreteria de toda la vida y me compré las sartenes de hierro de toda la vida, creo que al principio eran de color gris, pero acaban poniendose negras, por fuera se les forma una costra que de vez en cuando se la quito con la piedra rascando sin problemas a que arañe.

No os puedo decir el material del que están hechas, vino entonces mi padre conmigo y me ayudó a elegirlas, pero para que os hagais una idea son como las paelleras, el único cuidado que hay que tener es secarlas bien porque si no se oxidan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo me fuí a una ferreteria de toda la vida y me compré las sartenes de hierro de toda la vida, creo que al principio eran de color gris, pero acaban poniendose negras, por fuera se les forma una costra que de vez en cuando se la quito con la piedra rascando sin problemas a que arañe.

No os puedo decir el material del que están hechas, vino entonces mi padre conmigo y me ayudó a elegirlas, pero para que os hagais una idea son como las paelleras, el único cuidado que hay que tener es secarlas bien porque si no se oxidan.


Para mi son las mejores duran tanto que hay quienes las heredan de madres o abuelas. Cuanto mas viejas mejor, porque estan mas curadas, como se dice y no se pegan...
Este mes me compre un grill para empezar, es caro, 50 euros creo que pagué... (de la marca Skeppshult) pero te duran toda una vida (estan garantizadas 25 años), eso si que no se ralla como el teflón que lo tienes que ir cambiando cada poco (y a mi se me estropean pronto porque no es que sea muy "fisna"...). Así que a la larga (no tan larga) es supereconomico!!!
Ademas para la salud es mejor que el teflón o el aluminio.
A medida que se me vayan estropeando las sartenes iré comprando en hierro. Eso si, al principio se me hacia raro lo que pesan!
Enlace al post
Compartir en otros sitios

A mi otra cosa que no me gusta de las de teflón es que las pequeñas acaban inclinándose por el peso del mango. Con el calor debe acabar el principio de este deformándose, y se desequilibra toda la sartén. Y lo peor es que toca renovarlas, pues al menos yo en sartén de hierro no consigo huevos fritos ni tortillas que no se peguen.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...