Jump to content

AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy de un pesado que ni yo me aguanto :(:(
Pero alguien me puede decir como se hacen las patatas fritas en la fussi???
lo he intentado un par de veces y parecen hervidas no fritas, tienen el sabor de fritas pero nada que ver
le he puesto aceite, las patatas y sal, las he dejado un rato en manual para que se doraran, despues menu patatas y olla tapada con valvula cerrada, creo que puede ser este el fallo :o:o:o
se frien con la tapa abiera?? :coqueta::coqueta:
o con la valvula abierta y la tapa cerrada??? :coqueta::coqueta:
ayuda, :porfavor::porfavor::porfavor: que mis hijos quieren patatas fritaaaas y yo no quiero poner la freidora :
gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Si solo es por no utilizar la freidora y no te importa que lleven más aceite, ponle el aceite a la cubeta y frielas con tapa abierta a una temperatura alta, por ejemplo a 170ª hasta que estén a vuestro gusto. La fussion sin tapadera hace de freidora perfectamente :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

muchas gracias Islacris pero
me he explicado mal :coqueta::coqueta:
cuando decía de no utilizar la freidora, mi pensamiento tambien era de no utilizar tanto aceite :):)
pero quieres decir que si le pongo mas aceite (aunque no tanto como en la freidora) quedaran bien?, lo de la temperatura no se me habia ocurrido, pero lo de la tapa abierta si, lo probare...
muchas gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=293232 en este enlaces irelidi puso unas patatas con poco aceite, sincerament yo no lo he probado, ni las patatas tampoco, yo tengo la actifry y cuando hago patatas las hago en ella.
Pero para mi opinión si pones más aceite pero menos que en la freidora quedaría bien, todo será cuestión de probar, hoy tengo ya pensado lo que voy a hacer, pero quizás mañana lo pruebe, ya me pica la curiosidad.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Hola Tinato, yo he hecho patatas fritas en la fussión, aunque no quedan como las fritas en freidora, le eche muy poquito aceite, justo para que todas se impregnen bien y luego puse menú horno a 160º 5 minutos, tapa cerrada y válvula abierta. Quedan como cocidas, a mi me gustan, pero si te gustan crujientitas, siento decirte que necesitaras hacerlas con bien de aceite o en la actifri como islacris.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

he de decirte que los milagros no existen.... snif.... en estas ollitas quedan las patatas como si fuesen al horno, por ejemplo, pero como tu quieres, o como quieren tus hijos, me parece a mi que como no las hagas con aceite como toda la vida no te van a quedar igual, ricas puede, pero no de la forma que tu quieres

un saludito!!!

P,D.: qué paso al final con el vixer? conseguisteis arreglarlo?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Tina, la puedes usar como una sartén normal con la tapa abierta. No hace falta que pongas tanto aceite como en una freidora, pero necesitas aceite para que queden igual que en sartén :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Gracias a todas por vuestras respuestas :beso::beso:
ire probando lo que me decis a ver como quedan mejor, porque mis hijos LAS QUIEREN CRUJIENTITASSSSS :frito::frito:
porque yo, por lo que podeis imaginar... como bien pocas, con lo que engordannn!!! (aunque estan riquisimas)
pero soy de la misma opinion de Marsupilami, que habra que ponerle mas aceite y tapa abierta, de esta forma no se van a humedecer.
muchas gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

he de decirte que los milagros no existen.... snif.... en estas ollitas quedan las patatas como si fuesen al horno, por ejemplo, pero como tu quieres, o como quieren tus hijos, me parece a mi que como no las hagas con aceite como toda la vida no te van a quedar igual, ricas puede, pero no de la forma que tu quieres

un saludito!!!

P,D.: qué paso al final con el vixer? conseguisteis arreglarlo?
:beso:


(El vixer era la bateria y despues de insistir mucho con los vendedores, me eviaron una bateria nueva y ahora funciona bien, gracias)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...