Jump to content

AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Estoy de un pesado que ni yo me aguanto :(:(
Pero alguien me puede decir como se hacen las patatas fritas en la fussi???
lo he intentado un par de veces y parecen hervidas no fritas, tienen el sabor de fritas pero nada que ver
le he puesto aceite, las patatas y sal, las he dejado un rato en manual para que se doraran, despues menu patatas y olla tapada con valvula cerrada, creo que puede ser este el fallo :o:o:o
se frien con la tapa abiera?? :coqueta::coqueta:
o con la valvula abierta y la tapa cerrada??? :coqueta::coqueta:
ayuda, :porfavor::porfavor::porfavor: que mis hijos quieren patatas fritaaaas y yo no quiero poner la freidora :
gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Si solo es por no utilizar la freidora y no te importa que lleven más aceite, ponle el aceite a la cubeta y frielas con tapa abierta a una temperatura alta, por ejemplo a 170ª hasta que estén a vuestro gusto. La fussion sin tapadera hace de freidora perfectamente :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

muchas gracias Islacris pero
me he explicado mal :coqueta::coqueta:
cuando decía de no utilizar la freidora, mi pensamiento tambien era de no utilizar tanto aceite :):)
pero quieres decir que si le pongo mas aceite (aunque no tanto como en la freidora) quedaran bien?, lo de la temperatura no se me habia ocurrido, pero lo de la tapa abierta si, lo probare...
muchas gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=293232 en este enlaces irelidi puso unas patatas con poco aceite, sincerament yo no lo he probado, ni las patatas tampoco, yo tengo la actifry y cuando hago patatas las hago en ella.
Pero para mi opinión si pones más aceite pero menos que en la freidora quedaría bien, todo será cuestión de probar, hoy tengo ya pensado lo que voy a hacer, pero quizás mañana lo pruebe, ya me pica la curiosidad.
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Hola Tinato, yo he hecho patatas fritas en la fussión, aunque no quedan como las fritas en freidora, le eche muy poquito aceite, justo para que todas se impregnen bien y luego puse menú horno a 160º 5 minutos, tapa cerrada y válvula abierta. Quedan como cocidas, a mi me gustan, pero si te gustan crujientitas, siento decirte que necesitaras hacerlas con bien de aceite o en la actifri como islacris.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

he de decirte que los milagros no existen.... snif.... en estas ollitas quedan las patatas como si fuesen al horno, por ejemplo, pero como tu quieres, o como quieren tus hijos, me parece a mi que como no las hagas con aceite como toda la vida no te van a quedar igual, ricas puede, pero no de la forma que tu quieres

un saludito!!!

P,D.: qué paso al final con el vixer? conseguisteis arreglarlo?
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Tina, la puedes usar como una sartén normal con la tapa abierta. No hace falta que pongas tanto aceite como en una freidora, pero necesitas aceite para que queden igual que en sartén :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

Gracias a todas por vuestras respuestas :beso::beso:
ire probando lo que me decis a ver como quedan mejor, porque mis hijos LAS QUIEREN CRUJIENTITASSSSS :frito::frito:
porque yo, por lo que podeis imaginar... como bien pocas, con lo que engordannn!!! (aunque estan riquisimas)
pero soy de la misma opinion de Marsupilami, que habra que ponerle mas aceite y tapa abierta, de esta forma no se van a humedecer.
muchas gracias
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: AYUDAAAA, PATATAS FRITAS EN FC

he de decirte que los milagros no existen.... snif.... en estas ollitas quedan las patatas como si fuesen al horno, por ejemplo, pero como tu quieres, o como quieren tus hijos, me parece a mi que como no las hagas con aceite como toda la vida no te van a quedar igual, ricas puede, pero no de la forma que tu quieres

un saludito!!!

P,D.: qué paso al final con el vixer? conseguisteis arreglarlo?
:beso:


(El vixer era la bateria y despues de insistir mucho con los vendedores, me eviaron una bateria nueva y ahora funciona bien, gracias)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...