Jump to content

Programación FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola:

Aquí estoy encantada con mi FC. Todo el finde han estado la Thermomix y la Fussion cocinando :plas::plas::plas::plas:

Al principio me lié un poco, pero luego veo que es fácil, sólo que no entiendo bien lo siguiente:

Cuando pone en la receta:
Calentar en manual 15 m., sofreir las verduras etc... ¿Que quiere decir exactamente? ¿Qué echemos las verduras a los 15m.? Es que no sé si ese es el tiempo que necesita para coger calor, y pasado ese tiempo se ponen en la olla o es en 15m. cuando la máquina deja de funcionar.

No sé si me he explicado bien. Pero es que he visto muchas recetas de programar en manual para hacer algo, y no sé exactamente cuando es que debo echar las cosas, si en ese momento, a mitad de tiempo o al final.

¿alguién me pude ayudar?

Otra pregunta ...
¿Cómo se limpia el espacio minusculo que queda entre la olla y la cubeta ??? Es que es una anchura minima.

Gracias de nuevo !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Programación FC

Hola me alegro que estés encantada con la fussion a mi me pasa como a tí, todo el día thermomix y fussión funcionando (los fines de semana claro). Voy a ver si puedo ayudarte.
Cuando en la recta pone programar manual 10 ó 15 minutos y sofreir, es para que eches las verduritas o lo que sea para sofreir y uses la fussión a modo de sartén, sin tapa ni nada es para que las verduritas se hagan un poco y los guisos o la receta que se haga tenga más saborcito, luego ya tienes que cancelar el programa en la tecla on/of y echar el resto de ingredientes o lo que ponga en la receta y programar el programa que te indiquen, recuerda que el tiempo para que la olla funciones se pone en tiempo presión, (donde pone hora y minutos es para que la olla empiece a funcionar pasado ese tiempo).
Y los del huequito que queda, yo también lo pensé, que pequeñuco que es, pero con la punta de un trapito, yo lo voy pasando y si ha caido algún arrocito o algo justo en esa zona lo llevo hasta donde el hueco se hace más grandecito, donde cierra la olla y allí lo quito.
Espero haberte ayudado.
Si tienes más dudas, ya sabes, pregunta.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Programación FC

Pues mira, yo pongo la olla en marcha y pico la verdurita o lo que sea, pueden pasar unos 2 ó 3 minutitos, la verdad que calienta superrapido, no hace falta estar esperando un tiempo concreto para echar los ingredientes, casi se calienta inmediato y como son muchos minutos, normalmente no termina el programa, pero para nada esperes a terminar el tiempo, echa lo ingredientes para el sofrito en cuanto los tengas cortados.
:coqueta::coqueta::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Programación FC

Gracias "esaerestu" ahahaha

Eso es lo que he echo yo, pero para sofreir el aceite tiene que estar caliente, entonces es esa mi duda:
En que momento de esos 15 minutos echo las verduras?


Si es para sofreir una vez que veas que el aceite va cogiendo calor, pones las verduras.
:beso::beso::beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...