Jump to content

AYUDA FC

Puntuar este tema:


maraymarcos

Recommended Posts


HOLA,HOY,QUE ESTOY DE BAJA PORQUE ME CAI POR LA ESCALERA Y TENGO UNA CONTRACTURA LUMBAR :( , QUIERO HACER PATATAS CON CHOCOS EN LA FC, VAMOS LAS DE TODA LA VIDA.

DIGO YO EL REFRITO DE PIMIENTO, CEBOLLITA Y AJO EN QUE MENU LO PONGO? MANUAL? YCUANTO TIEMPO?.

UNA VEZ QUE ESTE LISTO YO ECHO LA SEPIA ,UN PELIN DE AGUA,SAL EN MENU GUISO Y CUANDO ESTE LISTO ECHO LAS PATATAS Y LO PONGO EN MENU PATATAS?

AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAA :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mara guapa, siento lo de tu caída :(:(

Para el plato pon menú manual 10 minutos para el sofrito. Sofríe también un poquito los chocos antes de echar las patatas, el agua y lo demás. Tienes que cubrir (aunque no ahogar :lol: ) el guiso con el agua, y finalmente programar menú patatas :up:

Ya nos contarás :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

MARSU,A VER,HAGO EL SOFRITO, ECHO CUANDO, ESTE POCHADITA LA VERDURITA, LA SEPIA,LE DOY UNAS VUELTITAS, LA CUBRO,NO TODA DE
AGUA. Y AHORA... MI DUDA,ECHO LAS PATATAS Y LO PONGO EN MENU PATATAS, NO SE QUEDARA LA SEPIA DURA?. ANTES DE LAS PATATAS NO PONGO MENU GUISO? :coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tú haz el sofrito, cuando esté pochadito le das unas vueltas a la sepia, pones las patatas y el resto de ingredientes y cubres a ras (ya te digo que sin pasarte) de agua. Quita el programa manual, tapa la olla y programa encontes "menú patatas" y queda todo en su punto :D Puede parecer poco tiempo, pero es suficiente :up::up: Cuando termine el programa si quieres deja que se despresurice sola.

:beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mara siento mucho lo de tu caida, como sigues...espero que no estes muy molesta.
con respecto a lo de los chocos..yo ya lo he hecho un par de veces pero con fideua y se me quedaron durillos...
te recomiendo que los sofrias bastante, porque despues poco arreglo van a tener.
si vas a hacerlo a la manera de cadiz, ponle laurel y colorante(azafran)
si vas a seguir la receta del recetario...sale riquisimo diferente pero muy rico
cuentanos y que te mejores :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...