Jump to content

Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Puntuar este tema:


marisalop

Recommended Posts


Pues eso, q tengo muchas ganas de comprarme una panificadora, y aquí estoy, toda la tarde de foro en foro intentando llegar a alguna conclusión y...estoy hecha un lio.
Parece q la bifinett funciona fenomenal, pero no sé cuando la van a traer en el lidl. Y ahora hay una nueva d Molinex q hace tb bagettes pero las opiniones no son demasiado buenas.
¿Me recomendais alguna q os funcione bien?

Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Hace poco yo estaba igual que tú, y al final me compré la Carrefour Home. Te pongo el link al hilo que inicié para que me ayudara la gente experta del foro a tomar la decisión: http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=315010

Estoy encantada con ella, haciendo poco a poco a las recetas y aprendiendo mucho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Pues eso, q tengo muchas ganas de comprarme una panificadora, y aquí estoy, toda la tarde de foro en foro intentando llegar a alguna conclusión y...estoy hecha un lio.
Parece q la bifinett funciona fenomenal, pero no sé cuando la van a traer en el lidl. Y ahora hay una nueva d Molinex q hace tb bagettes pero las opiniones no son demasiado buenas.
¿Me recomendais alguna q os funcione bien?

Gracias

marisalop eso depende de lo que te quieras gastar yo las oyras no las conozco pero tengo la chef o matic y haces muy bien el pan tambien puedes cocinar con ella aqui hay un recetario de ella con muchisimas pero muchisimas recetas pasate por el recetario de la chef o matic esta arriba en el foro y echale un vistazo aver si te interesa yo estoy muy contenta con ella :up::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

yo tengo dos ... la de carrefour y la bifinett... la de carrefour esta muy bien, pero desde que tengo la bifi estoy encantada de la vida... es una pena que te hayas decidido tan tarde y no hayas llegado a tiempo para comprartela... yo es que como ya no como pan de la panaderia y la bifi estaba muy bien de precio la cogi para dejarla en la playa... y al final la he cambiado... me la he traido a casa y la de carrefour esta en la playa :up::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Yo tenía tus mismas dudas y al final me compré la del makro, me costó 29€ mas iva y desde el primer día mis panes son magnificos. Yo creo que a la hora de elegir tienes que pensar
1- en lo que te quieras gastar
2- en la capacidad de la cubeta (la mía por ejemplo es para panes de un maximo de 900gr y eso fue una de las cosas que mas me gusto porque no quería que tuviera una cubeta enorme, ya que no necesito panes tan grandes, pero si es tu caso, ya sabes)

Por lo demás, todas funcionan divinamente, asi que mira esas pequeñas diferencias y eso te ayudará a decidirte. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Yo tengo la home de carrefour y estoy contenta con ella,pero supongo que todas son más o menos parecidas. :plas::plas::plas::plas::plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Yo tengo una panificadora Princess y me va muy bien. Creo que todas son buenas y que todas cumplen muy bien su función, seguro que con la que elijas
estarás contenta. Es muy gratificante hacerte tu propio pan.Y para cualquier duda, aquí nos tienes, que yo he ido aprendiendo con la práctica y con los buenos consejos de las compis. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Mil gracias a todas!!! :beso: . Ayer me dio el arrebato de q la quería YA! y me la compré en makro.
Está todavía en la caja y lo único q hice fue leer las instrucciones. Esta tarde me pondré y ya me vereis preguntando dudas como una loca.
Espero estar tan contenta como vosotras


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Ya veras lo contenta que estás con ella. Además tiene un programa para hacer panes tipo "de molde" que es una maravilla. El brioche lo hago también en ese programa y sale blandito y riquiiiiiiiiiiiisimo.
Cualquier duda, ya sabes donde estamos. (A mi me pasó igual, llevaba esperando por la bifinet un tiempo y un día me dió un caliente, no pude esperar mas :lol: y me cojí la del makro, es de las mejores compras que he hecho :up: )
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Me quiero comprar una panificadora ¿me ayudais?

Todavía no la he probado y ya estoy contenta :)
Por cierto Arisia, ¿algún truquito para el primer pan?.
Había pensado hacer uno q pone "pan francés" q he leído q es el más fácil.
¿Tengo q colocar los ingredientes en alguna posición determinada?. Es q he leído q hay q poner la sal en un lado, y una chica cuenta q le quedó soso...

Me voy a escaquear del trabajo y voy a investigar en el foro :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...