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Pastel de pisto

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Gominolas

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Hola chicas, os hecho mucho de menos, :beso::beso: casi no entro porque todavia no me han puesto internet en casa :bate: y tengo que venir a la oficina a poner las recetas y es un poco lio, estoy muy contenta en el nuevo curro y poco a poco voy cogiendo el truquillo. No hagais demasiadas cosas ricas que cuando tengo un rato tengo que copiaros. Bueno a esas de Madrid a ver cuando quedamos para ir al Campo de las Naciones a ponernos hasta arriba :lol::lol:
INGREDIENTES:
Recipiente Varoma
4 huevos
200gr de champiñones laminados (yo no he puesto)
Pisto
130 gr. de calabacines, sin pelar, en trozos grandes
130 gr. de berenjena, sin pelar, en trozos grandes
80 gr. de pimientos rojos, en trozos grandes
80 gr. de pimientos verdes, en trozos grandes
150 gr. de cebollas, cortada en cuartos
50 gr. de aceite de oliva virgen extra.
250 gr. de tomate natural triturado. (yo troceado sin líquido)
1 pellizco de sal.
Pimienta de cayena, opcional.
Pastel
9 rebanadas pan de molde sin corteza
Salsa besamel
40 gr. de aceite de oliva virgen extra.
40 gr. de harina.
400 gr. de leche.
60gr de queso parmesano rallado
1 cucharadita rasa de sal.
1 pizca de pimienta.
1 pizca de nuez moscada.


PREPARACIÓN:
Pisto
Ponemos los huevos y los champiñones dentro del recipiente varoma, reservamos.
Introducimos el calabacín, la berenjena, los pimientos y la cebolla en el vaso y troceamos durante 4 segundos, velocidad 4
Añadimos el aceite y programamos 10 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Añadimos el tomate, la sal y la pimienta. Programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Colocamos el recipiente varoma en su posición y programamos 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Retiramos el recipiente varoma y reservamos los champiñones. Ponemos los huevos en agua fría durante unos minutos, pelamos y cortamos en rodajas.
Montaje del Pastel
Cubrimos un molde (aproximadamente 30 x 20x10cm) con papel de film.
Cubrimos la base del molde con una capa de 3 rebanadas de pan, extienda la mitad de las verduras (del vaso) sobre la capa de pan y cubra con una capa de dos huevos cortados en rodajas. Repetimos este paso: capa de pan, capa con el resto de las verduras, capa de dos huevos cortados en rodajas. Finalizamos con una capa de pan.
Cubrimos con papel film y presione colocando algo de peso encima (yo un brick de leche o una botella de un litro). Guardamos en el frigorífico como mínimo dos horas.
Precalentamos el horno a 200º
Salsa bechamel
Sin lavar el vaso ponemos el aceite y los champiñones y salteamos durante dos minutos, 100º, velocidad 1.
Añadimos la harina y programamos 1 minutos, 100º, velocidad 1
Añadimos la leche, 20gr de queso rallado, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 5 minutos, 100º, velocidad 2.
Antes de servir el pastel, retiramos el papel film que lo tapa, le damos la vuelta dentro de una bandeja honda, desmoldamos y retiramos el otro papel film. Vertemos la bechamel por encima y cubrimos con el resto de queso parmesano.
Horneamos a 200º durante unos 5 minutos para gratinar.

1.jpg2.jpg3.jpg


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MariaDolores50

Re: Pastel de pisto

:o:o:o:o
Que bonito te quedó y que rico :porfavor::porfavor: está el dichoso pastel cuando lo hice les encantó a todos y si hubiera hecho dos creo que se hubiese terminado pues todos querian repetir y nos quedamos a mitad.

Me alegro que te vayas acoplando bien al trabajo. :beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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