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GM2008-FUSSION COOK

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ALAIN

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Hola a todas, necesito que me aconsejeis un poquito. Me encanta la cocina y los cacharritos. Actualmente tengo la chef200, la chefo y la thermomix. Con esta ultima estoy encantada, pero para el tema de las carnes no me gusta demasido como quedn , la cheff2000 no la uso porque es el primer modelo y las cosas salen cocidas, la chefo tampoco la uso porque es muy lenta.
He oido habla de la gm2008 y de la fussion cook, ¿me podiais dar vuestra opinion? . No se si seran muy dificiles de manejar y tengo un poco de miedo a lo de la presion . En casa no uso la olla expres porque la tengo panico en cuano empieza a pitar.
¿ me podeis contar vuestras experiencias?


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Hola Alain,
Yo no te puedo hablar de la GM porque no la tengo, yo tengo mi recién estrenada Fussion Cook, y estoy encantadísima.
Con ella hago bizcochos, panes, guisos . . ., en fin todo lo que se me va ocurriendo. Puedes cocinar con la tapa abierta, lo que te permite hacer sofritos, y con la tapa cerrada. Por el tema de la presión no tienes que preocuparte, tiene muchas medidas de seguridad, aunque yo la verdad al principio me daba un poco de respeto, :lol: , pero ya le he cogido confianza.
También tiene la ventaja de que es programable.
Yo te hablo como usuaria, pero si le preguntas a Auro44, ella te podrá informar mejor que yo de las prestaciones.

:beso::beso:


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Pues yo como Gemmita :D También encantadísima con mi FC!! :up: No puedo añadir nada más que lo que te ha dicho ella excepto que tiene un diseño que es una chulada y la relación calidad-precio es inmejorable :up::up:

Si le envías un privi a Auro44, ella te puede informar ampliamente :wink:

:beso::beso::beso::beso:


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y si le mandas un privi a vanadis.te informara sobre la gm que es la que yo tengo y estoy feliz con ella y eso que es el modelo anterior y no hace pasteles,cosa que el nuevo modelo y por el mismo precio sí.
ademas vanadis es un encanto y te ayudara en todo lo que preguntes y tiene servicio tecnico.
creo que las diferencias estan en las valvulas,pero ahí ya no puedo ayudarte.


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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