Jump to content

GM2008-FUSSION COOK

Puntuar este tema:


ALAIN

Recommended Posts


Hola a todas, necesito que me aconsejeis un poquito. Me encanta la cocina y los cacharritos. Actualmente tengo la chef200, la chefo y la thermomix. Con esta ultima estoy encantada, pero para el tema de las carnes no me gusta demasido como quedn , la cheff2000 no la uso porque es el primer modelo y las cosas salen cocidas, la chefo tampoco la uso porque es muy lenta.
He oido habla de la gm2008 y de la fussion cook, ¿me podiais dar vuestra opinion? . No se si seran muy dificiles de manejar y tengo un poco de miedo a lo de la presion . En casa no uso la olla expres porque la tengo panico en cuano empieza a pitar.
¿ me podeis contar vuestras experiencias?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Alain,
Yo no te puedo hablar de la GM porque no la tengo, yo tengo mi recién estrenada Fussion Cook, y estoy encantadísima.
Con ella hago bizcochos, panes, guisos . . ., en fin todo lo que se me va ocurriendo. Puedes cocinar con la tapa abierta, lo que te permite hacer sofritos, y con la tapa cerrada. Por el tema de la presión no tienes que preocuparte, tiene muchas medidas de seguridad, aunque yo la verdad al principio me daba un poco de respeto, :lol: , pero ya le he cogido confianza.
También tiene la ventaja de que es programable.
Yo te hablo como usuaria, pero si le preguntas a Auro44, ella te podrá informar mejor que yo de las prestaciones.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues yo como Gemmita :D También encantadísima con mi FC!! :up: No puedo añadir nada más que lo que te ha dicho ella excepto que tiene un diseño que es una chulada y la relación calidad-precio es inmejorable :up::up:

Si le envías un privi a Auro44, ella te puede informar ampliamente :wink:

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y si le mandas un privi a vanadis.te informara sobre la gm que es la que yo tengo y estoy feliz con ella y eso que es el modelo anterior y no hace pasteles,cosa que el nuevo modelo y por el mismo precio sí.
ademas vanadis es un encanto y te ayudara en todo lo que preguntes y tiene servicio tecnico.
creo que las diferencias estan en las valvulas,pero ahí ya no puedo ayudarte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...