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ALUBIAS DE TOLOSA ESTOFADAS

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marsupilami

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2z6gfhh.jpgRecetita perfecta para iniciarse con la Fussi antes de que lleguen los calores matadores :lol: Muy popular, fácil, rápida, sencillísima y súper baratita :wink:

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ALUBIAS DE TOLOSA ESTOFADAS

Ingredientes (para 4 personas):

- 250-300gr. Alubias de tolosa
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 1 hoja de laurel
- 2 dientes de ajo pelados enteros
- 1 cucharadita de harina (opcional)
- 1 cucharadita de pimentón de la vera dulce
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- agua

Elaboración:

Ponemos en remojo con agua fría las alubias (previamente enjuagadas) la noche anterior. Las lavamos bien y las ponemos en nuestra FussionCook.

Añadimos la cebolla partida por la mitad, la zanahoria pelada, entera; los ajos pelados y enteros, la hoja de laurel, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y agua hasta cubrir.

Programamos menú legumbres blandas, 180º y dejamos que despresurice sola unos 10-15 minutos. Sacamos el resto del vapor (si quedase) y pasamos la cebolla, los ajos y la zanahoria, con un poquitín del caldo de cocción, por la turmix. Esta salsila la volvemos a añadir a las alubias y damos un hervor con la tapa abierta en manual, 4 min.

Mientras tanto, calentamos un chorrito de aceite de oliva en el microondas, le agregamos la cucharadita de harina y el pimentón y vertemos sobre las alubias. Integramos todo bien removiendo, rectificamos de sal si fuese necesario. Las dejamos reposar unos 10 minutos y listos para emplatar!

Si alguien la quiere hacer de forma tradicional o en maquinita de cocción lenta, os dejo el enlace al blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/

:beso::beso::beso:
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Re: ALUBIAS DE TOLOSA ESTOFADAS

Que pintan tiene mas rica marsupilami :plas::plas::plas::plas: esto es un manjar' date='yo se de uno cuando lo vea mi marido me va decir que se las haga :up::up::beso::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias Kisa :) No lo dejes con las ganas y házselas que luego con el calorcito ya no apetecen tanto :wink:

:beso::beso::beso:

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Re: ALUBIAS DE TOLOSA ESTOFADAS

Muy buena y muy sencilla , yo esta semana he vuelto a

hacer fabada asturiana , a mi marido le encanta todo eso





:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Uy Xesca, tu marido es como el mío :D y el niño ha salido al padre... :nodigona: Donde se pongan los platos de cuchara que se quite lo demás...

:beso::beso::beso:
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Re: ALUBIAS DE TOLOSA ESTOFADAS

Menuda pinta que tienen esas alubias :o ' date='parece que se van a salir de la pantalla :wink: ,un beso guapisima,eres unica :beso::beso:[/quote']

Ricas, ricas Ayna y hechas en un plis con nuestra niña 8) Y de un día para otro..... de rechupete :dientes::beso::beso::beso:

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Re: ALUBIAS DE TOLOSA ESTOFADAS

Madre mía' date=' si mi ve este plato se me come el ordenador enterito, le encantan las alubias y estas tenían que estar de rechupete :up::beso::beso::beso:[/quote']

Gracias Moski :beso: En casa consumimos muchas legumbres y cereales. Aparte de porque gustan mucho también por indicación médica para mi niño :):beso::beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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