Jump to content

CUMPLEAÑOS

Puntuar este tema:


ranmita

Recommended Posts


Pues eso que el dia 4 mi padre cumple 50 ( no sabeis loq ue le duele) y he pensado en hacerle una cena sorpresa con sus amigos y familiares el dia 6 por que al mediodia ahora y a hace demasado calor y ademas de noche será menos sospechoso,..y al dia siguientee ya iremos con los abuelos....en ppio queria reunir a 50 personas pero me parecia demasiada gente :nodigona::nodigona: y meterlos en casa o en el jardin como sardinas tp me parecia bien :nodigona: en fin que casi tengo seguro que quiero hacer tipo pica pica y esas delicatesen que vosotras sabeis hacer,....como debe ser sorpresa,...me iria muy bien poder hacer cosas que pueda congelar y despues descongelar yq ue queden bien de gusto y eso,pero que quedara bien
en ppio seremos entre 15 y 20 personas...y y aun no se si hare dos tartas ( si fuera así haría la 3 chocolates y una quesada,..asi abarco a mas público y pondria dos 25 una en cada tarda XDDDD)
en cuanto al regalo quiero hacerle un video de fotos,... que debo hacer entre este finde y el siguiente,..así que ya veis que ahora no tengo tiempo de aburrirme jejejjeje, en fin que a ver si me ayudais con la comida,..para quedar un poco bien y que no se me queden con hambre... :nodigona::nodigona: mañana igualmente iré a pedir tb a unsitio que hacen esas cosas para ver que tal me saldria de precio y eso...por que quizá me sale mejor hecho por ellos que por mi,...y yo me dedico a hacer los postres no se tb tengo uqe hablar con mi novio para que me ayude el un poco


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS

Pues sí tienes trabajo, sí... :lol::lol: todo sea por esos papis... :fiesta:

Te pongo el enlace a todos mis pica-pica, algunos son del foro y otros son cosecha propia y muchos de ellos los puedes preparar con antelación.

http://lacuinadelamonica.blogspot.com/search/label/PICA-PICA

Si tienes alguna duda, dímelo.

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS

Hola, Ranmita. :)
Mira, aquí tienes de todo: cenas de otros foreros, recetas de picoteos dulces y salados, recopilatorios de canapés, cucharitas... enlaces a otros blogs y páginas....
Pero échale paciencia, ¡hay un montón de páginas!
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=38&t=288462
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: CUMPLEAÑOS

gracias chicas sois un amor,...monika me has salvado media cena,..otra forerame ha pasado por mail una gran cantidad de picoteo,..... que tb quiero echarle un vistazo,..y estoy pensando en comprar un libro que vendenen "casa" que es de tapitas,.... pero creoq ue me lo mirare por encima y a no ser uqe vea algo que me apetezca mucho mucho hacer,...
como aun no se si seremos 15 o 20 no se si hare algun plato princiapla os ire contando de moneto las ideas que tengo son:
-pastel/puding de salmon y algun otro que hay una pagina del foro llena de ellos,..no se si de pimiento o algoasí,...eso da para mucho y son faciles de hacer y puedo prepararlos con unos cuantos dias de antelacion loq ue no puedo es congelarlo,...asiq ue tendre que decirle a mi padre que el domingo vienen unos amigos a cenar :nodigona::nodigona: que dificiles las fiestas sorpresa!
-piruletas de parmesano,..entiendo que eso tb puedo hacerlo con antelación...y tengo un par de ideas para su presentación....
-vasos de chupito con puré de guisantes y otros con crema de melon con jamón
-brochetas de tomate cherri con mini burguitos y brochetas de mar
-huevos de codorniz rellenos
-mini quiches
- pates de distintos tipos, de esos que se hacen con la Tx
-hummus y guacamole con doritos y con crudités
-Pastelitos de queso brie
- y pensaba en hacer alguna ensalda o algo,...pero me parece incomodo para un pica pica,..quiza haga corazones de endivias con anchoas,...
-respeto a las tartas,..aun dudo creoq ue una siempre debe seguir su instinto,...pero... no se mi idea está en haceruna 3 chocolates y una quesada,...asi abarco a quien le gusta lo dulce y a quien no le gusta tanto...que os parece :nodigona::nodigona: aunque creo que eso ya os lo conté...ahh y tb hare piña naranja y platano en chocolate,....fresas...no se si habran ya,...quiza mis suegros tengan de ellos,...pero eso me obligaria a invitarlos,..y estoy en guerra :evil::evil:
sabeis sicon lo que pongo hago suficiente o pongo algun platito mas¿? las cosas que son asi como mas individuales,..que hago uno por comensal¿?
que puedo congelar de todo eso¿?
os pongo dos de las canciones que voy a poner para que las oigais
[video:3dyrm232]http://www.youtube.com/watch?v=8gLWTtlMwo4[/video:3dyrm232] esta cancion le encanta a mi padre desde que hicieron el anuncio de iberia.
y esta es la que iré en ultimo lugar: en ella voy a poner fotos de él y mias [video:3dyrm232]http://www.youtube.com/watch?v=Muvoqha9r-I[/video:3dyrm232]... no se si tenemos muchas fotos de los dos juntos,..asiq ue si hace falta intercalare fotos de myo sola XDDDD
bueno que os parece¿?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...