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Nuestra cena de anoche, Pizza de pavo,queso y Pizza de reto

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Re: Nuestra cena de anoche, Pizza de pavo,queso y Pizza de reto

Muy buenas capisi!! Pero tienes un tema pendiente... la masa que es MUY FACIL de hacer y con lo bien que se te da la cocina aprenderas en un pis pas.

Un beso guapa :beso:

gracias paca pero eso de hacerla mano ufff y encima no se ninguna recetilla de masa facil a mano me dais alguna? :porfavor: que ya me has tentado jajajaja
:beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Nuestra cena de anoche, Pizza de pavo,queso y Pizza de reto

Capisi yo la hago sin receta (a ojo)

Te explico, es muy facil.

Coges un tupper con tapa y pones harina comun, un poco menos de medio kilo... (aunque hay veces que la hago con harina de fuerza y a mi personalmente me gusta mas) Y pones medio cubito de levadura fresca de mercadona desecho con la mano... Yo no la disuelvo ni nada y me quedan BUENISIMAS!!... Pones la sal en un ladito de la harina, si la sal toca la levadura dicen que la mata... asi que por sia... jejeje...un chorrito de aceitico de oliva Y luego te pones con el bol debajo del grifo del agua poc a poco y vas amasando..... hasta que obtengas una masa suave y elastica que no se pega de los dedos... Es muy importante que amases bastante rato... porque sino lo haces puede parecer que le falta harina o agua cuando en realidad lo que falta es amasado... si pasado unos 5 minutos de amasado ves que esta pegajosa pones algo mas de harina... espolvoreadita de poco en poco... si la ves dura es que le falta agua... Cuando ya no este pegajosa y la veas elastica y suavecita como si fuera plastilina.. La tapas hermeticamente con la tapa del tupper.. y la dejas levar... ya veras como crece!!!

Es cogerle el truco pero merece la pena... porque la pizza gana mucho..Prueba y me dices

Un beso guapa.


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Re: Nuestra cena de anoche, Pizza de pavo,queso y Pizza de reto

Capisi yo la hago sin receta (a ojo)

Te explico, es muy facil.

Coges un tupper con tapa y pones harina comun, un poco menos de medio kilo... (aunque hay veces que la hago con harina de fuerza y a mi personalmente me gusta mas) Y pones medio cubito de levadura fresca de mercadona desecho con la mano... Yo no la disuelvo ni nada y me quedan BUENISIMAS!!... Pones la sal en un ladito de la harina, si la sal toca la levadura dicen que la mata... asi que por sia... jejeje...un chorrito de aceitico de oliva Y luego te pones con el bol debajo del grifo del agua poc a poco y vas amasando..... hasta que obtengas una masa suave y elastica que no se pega de los dedos... Es muy importante que amases bastante rato... porque sino lo haces puede parecer que le falta harina o agua cuando en realidad lo que falta es amasado... si pasado unos 5 minutos de amasado ves que esta pegajosa pones algo mas de harina... espolvoreadita de poco en poco... si la ves dura es que le falta agua... Cuando ya no este pegajosa y la veas elastica y suavecita como si fuera plastilina.. La tapas hermeticamente con la tapa del tupper.. y la dejas levar... ya veras como crece!!!

Es cogerle el truco pero merece la pena... porque la pizza gana mucho..Prueba y me dices

Un beso guapa.


muchisimas gracias paca por la explicación tan facil y detallada que me has hecho :up: me dan ganas de ponerme ahora mismo a hacerlas..pero es un poco tarde :nodigona: y me falta la levadura jeejejej, pero este fin de semana la hago a ver que me sale,,,,
tengo un par de dudas, medio cubito de levadura de mercadona es ...en el paquete vienen dos no? que es medio de uno? y cuando tape el tuper y eso leve no faltará sitio o pongo un tupper grande? :porfavor::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Re: Nuestra cena de anoche, Pizza de pavo,queso y Pizza de reto

Carol (tocaya) Medio cubito de uno.. el otro cubo y medio lo puedes congelar tranquilamente para que no se te seque si no lo vas a usar en unos dias.

Yo lo hago siempre en un tupeer redondo con tapa de cierres hermeticos y es grande si... y una vez levo tanto que se me salio apesar del tape jejejeje.... pero por lo general no ocurre.

Lo del tupper lo dijo hace años un chef italiano y es un trucazo.. porque leva de maravillas.

Lo de la masa d epizza es cuestion de hacerla y hacerla... a mi me queda buenisima.. el truco esta en amasarla muy bien y listo.

Estoy segura que cuando le cojas el tranquillo nunca mas compraras las bases.

Yo la hago casa semana para 3 pizzas grandes... los moldes que uso para las pizzas son los del IKEA Magnificos por cierto...

Un beso


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Re: Nuestra cena de anoche, Pizza de pavo,queso y Pizza de reto

Jooo capisi ...vaya pinta que tiene :plas::plas::plas: y yo sin poder comer, llevo dos días con gastroenteritis pero aún sin ganas de comer le hincaba el diente :cry::cry::cry::cry: ... Yo hago muchas pizzas sobre todo el sábado noche... mi cuñado es italiano y suelo hacerlas al estilo de allí... Por cierto ellos no les suelen poner no más de tres ingredientes, pero yo según me parece :duda::duda::duda: incluso hago bastante masa , la precocino y luego congelo... quedan crugientes y estupendas.. :up::up::up:


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  • 1 año después...

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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