Jump to content

receta de filete de pescado..7 puntos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Filetes de pescado con salsa de gambas, almejas, gambas, guisantes y fondo de patatas cocidas en salsa.
Total de puntos :14
para 2 raciones se nos quedan en 7 puntitos..
2 filetes de pescado mejor panga (300 gr)
1 cebolla (100 gr)
1 tomate fresco (120 gr)
1 puñado de gusantes en lata (80 gr)
3 patatas medianas (300 gr)
150 gr de gambas o langostinos frescas y sin pelar (la usaremos para la salsa)
100 gr de almejas
1 diente de ajo
2 cd de aceite de oliva virgen
Sal, pimienta y perejil
Pelar las gambas o langostinos y reservas las cascaras. Pelar y picar la cebolla fina y el diente de ajo, pochar con las dos cucharadas de aceite de oliva virgen a fuego suave. Poner un cazo al fuego con un poco de agua y añadir las cascaras de los langostinos, dejar cocer preocupandose únicamente de que no se quede sin água y de que cuando termine la cocción no quede demasiada agua, es decir aproximádamente medio vaso, si no fuera así cocer hasta que reduzca un poco más.
Pelar y cortar las patatas en rodajas, ponerlas a cocer en agua hirviendo con sal. Reservar las patatas dejándolas un poco duras, pues terminarán de cocerse en la salsa.
Limpiar y cortar en trozos pequeños los tomates, añadir al sofrito y continuar pochando. Cuando el tomate esté listo colocar las patatas en el fondo de la cazuela y sobre estas los filetes de pescado
Verter en la cazuela el agua de cocer las cascaras tras colarla. Añadir las almejas, los guisantes y las gambas. Salar y especiar con la pimienta.
Dejar cocer hasta que esté el pescado listo (8 minutos) y las almejas abiertas. Servir con un poco de perejil picado y espolovoreado por encima.
Es lo que he echo ayer para comer al medio dia estaba bien.esta receta me la ha dado una amiga que habia visto en un libro de pescados ..yo la he puntuado mas o menos si veis que es mas me lo decis.. besos y ya sabeis no puedo poner fotos por que me lio con la camara soy malisima.. :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: receta de filete de pescado..7 puntos

Bueno esta receta esta muy bien por si algun dia teneis invitados que da muy bien y ademas no engorda al tener tan pocos puntos..tambien la podeis variar como querais mi amiga no le echa las patatas y las hace aparte .. ami es que me encanta que las patatas cogan el gusto de la salsa.. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...