Jump to content

Mucho repegado con la FC

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Hola chicas,

la verdad es que he estado más bién perdida, pero os he leído, eh? y por supuesto ya le estoy sacando jugo a mi niña y por supuesto también me encontrado con los primeros problemas.

Primero lo bueno, el sábado hice pulpo con patatas, un éxito. Tenía en casa un montón de huéspedes y se me ocurrió hacer el pulpo. Bueno, que lo pongo, sigo las instrucciones y cuando abro la oya lo veo y dijimos todas, esto está crudo en tan poco tiempo imposible. Que como había mucha comida pensamos que lo volvíamos a poner y para la cena. Las cosas... que volví a poner el bicho antes de comer, sin ponerlo otra vez, eh? y que me dñi cuenta que estaba hecho y riquísimo. Os lo aconsejo 100%.

Los problemas fueron ayer, hice unos filetes de lomo a la pimienta y se me pegó la salsa. Os cuento, la receta era la misma que la del pollo del libro pero con cerdo, entonces puse el menú cerdo y se me pegó algo la salsa. Hice lo mismo con una salsa de sopa de sobre y coca- cola y también. (es que tenía muchos filetes).

Pensando y pensando, creo que puede ser que utilice el aceite donde doré los filetes y claro ya suelta sustancia y se incrusta a la cubeta ¿qué puede ser? no sé si están buenos porque caen hoy, pero repegado estaba un poquillo al culo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mucho repegado con la FC

Yo creo que para unos filetes finos el menú cerdo es mucho tiempo.
Yo sigo cocinando todo con la cubeta antigua, y sólo se me ha pegado un poc la tortilla, los guisos y demás nunca.

A lo mejor es porque, como dices, cuando he frito algo y continúo con el guiso, siempre remuevo del fondo los trocines que puedan quedar un poco incrustados, pero igual que haría en cualquier otra cazuela, y después ya tapo y pongo el tiempo.

Nunca se me ha agarrado nada, ya te digo, a lo mejor era mucho tiempo y poco líquido?

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Mucho repegado con la FC

No si yo removí. Y digo yo, ponéis la base de silicona para hacer guisos? es que tiene que termina pringadísima y con un montón de salsa por debajo, no?

Y además otra duda que he puesto en otro hilo, pero bueno, allí no contestan así que a ver si aquí, que Marga hasta mañana no está.

A ver he hecho dos recetas con lomo. Una de ellas es con 500 gr. de cinta de lomo en filetes con una salsa que pulula en mundorecetas que lleva 300 cl. de coca- cola y un sobre de sopa de cebolla. Doré la carne y con el aceite de dorarlo y la carne eché el sobre de sopa y la coca cola. Puse menú cerdo. Al abrir lo del repegado que ya he comentado y luego poca salsa. Había oído que se echase la cantidad de líquidos que se esperaba encontrar porque la FC pierde pocos pero va a ser que no, la salsa poca, y como he dicho antes, repegada.

Como me quedaba otro medio kilo de cinta fileteada hice la receta del pollo con salsa de pimienta del libro pero dorando los filetes previamente y menu cerdo, resultado, el mismo que el de antes, poca salsa y repegada. Esta sí que la he probado y tengo que decir en su favor que riquisima pero.... poca salsa.

¿qué es lo que hago más, por fa please?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...