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Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

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arlequina

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Ahora sí tengo la prueba definitiva de que la Fussion Cook es una máquina diferente por el hecho de poder variar la temperatura. Anoche preparé unas albódigas caseras con salsa de tomate, exactamente igual a las que preparaba en la GM, con la variación de la temperatura.

Salieron deliciosas, tanto la carne como la salsa y la prueba me la dió mi marido que cuando le dije que las había hecho en la cazuela de barro (mentira podrida :guapa: ) me dijo: Esta vez te has pasado. Y repitió plato.

Y yo regodeándome por dentro :lol:

Más simples no podían ir:

500 grs de carne de ternera picada (picada en casita)
Especias varias (secreto preofesional)
1 vasito de Tío Pepe
1 lata de tomate triturado

NADA MAS

Se pasan las albóndigas por pan rallado y se sofríen (Manual 5 minutos 180º), se añade el vino se deja evaporar, se añade el tomate, salpimentar al gusto.
Menú manual 6 minutos a 120º.

Dejar despresurizar, una vez abiertas dejé evaporar 2 minutos porque las vi demasiado caldosas y rectifiqué la acidez del tomate con bicarbonato.

Sencillamente espectaculares. De la salsa no quedó ni gota...

4zyfsj.jpg


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Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

No vale, es la primera vez que veo que una cocinillas de mundorecetas se guarda un secreto culinario, ya estás soltando la lengua, bueno el dedo, y lo escribes, así no vale que una receta que no la podamos copiar no nos gusta. :pelea:


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Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

a ver..que me entere ..a la carne no le pones pan,ni huevo??

y le pones canela? ..uhm!! tu tienes que ser del sur ..de por granada ..voy a ver si lo pones donde tu avatar...pues no,no lo pone.

desde luego la foto es de toma pan y moja,que buena pinta por dios :plas::plas::plas::plas::plas:

..pues me animare ..pero con mis secretos culinarios :lol::lol::lol: :wink: :beso:


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Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

a ver..que me entere ..a la carne no le pones pan,ni huevo??

y le pones canela? ..uhm!! tu tienes que ser del sur ..de por granada ..voy a ver si lo pones donde tu avatar...pues no,no lo pone.

desde luego la foto es de toma pan y moja,que buena pinta por dios :plas::plas::plas::plas::plas:

..pues me animare ..pero con mis secretos culinarios :lol::lol::lol: :wink: :beso:


Efectivamente, ni pan ni huevo (me acordé en la cama del huevo pero es que hacía mucho que no las preparaba, pero estaban ricas!)

Y no... no soy del sur, nací en levante pero soy gallega de adopción :burla::beso:
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Re: Súper Albóndigas- FC (éxito rotundo)

Ahora sí tengo la prueba definitiva de que la Fussion Cook es una máquina diferente por el hecho de poder variar la temperatura. Anoche preparé unas albódigas caseras con salsa de tomate, exactamente igual a las que preparaba en la GM, con la variación de la temperatura.

Salieron deliciosas, tanto la carne como la salsa y la prueba me la dió mi marido que cuando le dije que las había hecho en la cazuela de barro (mentira podrida :guapa: ) me dijo: Esta vez te has pasado. Y repitió plato.

Y yo regodeándome por dentro :lol:

Más simples no podían ir:

500 grs de carne de ternera picada (picada en casita)
Especias varias (secreto preofesional)
1 vasito de Tío Pepe
1 lata de tomate triturado

NADA MAS

Se pasan las albóndigas por pan rallado y se sofríen (Manual 5 minutos 180º), se añade el vino se deja evaporar, se añade el tomate, salpimentar al gusto.
Menú manual 6 minutos a 120º.

Dejar despresurizar, una vez abiertas dejé evaporar 2 minutos porque las vi demasiado caldosas y rectifiqué la acidez del tomate con bicarbonato.

Sencillamente espectaculares. De la salsa no quedó ni gota...

4zyfsj.jpg



Ah ! ¿ Pero es que no lo creias a pesar de leerlo y re-leerlo en el foro ? :duda:

Tse...... tse....... Mujer de poca fe..... :lol::lol:

Por cierto, esta me la apunto para probarlas que tienen muy buena pinta. :plas::plas: :wink:
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  • Mensajes

    • Jorge790
      Hola,   Estamos en plena mudanza porque mi pareja está embarazada de 7 meses y hemos tenido que buscar algo un poco más grande. Entre cajas, muebles, visitas al médico y preparar todo para la llegada del bebé… se está haciendo más complicado de lo que pensábamos.   Nos recomendaron una empresa que se llama Mudanzas Serrano, que por lo visto lleva muchos años en esto. ¿Alguien los conoce o ha trabajado con ellos? Nos gustaría saber si son serios, puntuales y si cuidan bien los muebles, porque con todo lo que tenemos ahora encima, no queremos sorpresas.   Cualquier consejo sobre mudanzas en esta etapa también es bienvenido. ¡Gracias de antemano!
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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