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Arroz con aceitunas!!!

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Por fin he podido hacer éste arroz con aceitunas, la verdad que está muy pero que muy bueno, yo lo dejé hecho ayer, colé el caldito y guardé por separado, y hoy sólo le he añadido un poco de caldo para calentarlo. Repetiré seguro :D:D:Darrozaceitunas.JPG

Edito para poner la recetilla
INGREDIENTES:
* 40 gramos de aceite
* 150 gramos de cebolla
* 2 dientes de ajo
* 200 gramos de pimiento rojo
* 200 gramos de tomate natural (yo puse los tomates enteros y pelados)
* 1 litro de agua
* 1 cucharadita de pimentón
* Un pellizco de sal
* 200 gramos de arroz
* 100 gramos de aceitunas verdes sin hueso
* 100 gramos de aceitunas negras sin hueso


PREPARACIÓN:
Partimos las aceitunas en 3 rodajas cada una (más o menos), y reservamos.
Poner en el vaso de la Thermomix el pimiento, el tomate, la cebolla y los ajos. Picar 5 segundos en velocidad 4.
Añadir el aceite y programar 15 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara (en Thermomix 21: con mariposa y velocidad 1)
Cuando pare la máquina, incorporamos el pimentón, añadimos el agua a través del bocal, y programamos 15 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara (en Th.21: con mariposa y velocidad 1).
Cuando termine, echamos el arroz y programamos 10 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara(en Th.21: con mariposa y velocidad 1)
Por último, incorporamos las aceitunas, mezclamos un poco con la espátula y programamos 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Acabado el tiempo, rectificamos el punto de sal si fuera necesario, vertimos el arroz en el cestillo, colando el caldo a un bol o cazuela, y pasamos el arroz a la fuente de servir. Añadimos la cantidad de caldo que deseemos, y servimos.

:beso::beso:


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Re: Arroz con aceitunas!!!

Por fin he podido hacer éste arroz con aceitunas, la verdad que está muy pero que muy bueno, yo lo dejé hecho ayer, colé el caldito y guardé por separado, y hoy sólo le he añadido un poco de caldo para calentarlo. Repetiré seguro :D:D:Darrozaceitunas.JPG:beso::beso:


Pues si que se ve bueno, aunque a mi todos los arroces me parecen ricos, me gusta de cualquier manera :lol: y este no lo he probado ¿podrías poner la receta? Gracias
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Re: Arroz con aceitunas!!!

Ya sois muchas las que decís que está muy bueno: así que habrá que probarlo :up::up::up:

Y dejándolo hecho de un día para otro, no se te ha pasado el arroz????

:beso:

en los restaurantes tambien lo hacen :nodigona: cuando hay arroz de menú, por ejemplo el de puchero en un bar de "treballaors" , lo sacan cuando le falta un puntito, y lo dejan en un colador gigante, luego según va la gente llegando, terminan de cocer esa ración con caldo y así da igual la hora a la que lleguen los "albañiles" :lol: y piden el menú. siempre está el arroz en su punto.

Yo tambien lo tengo pendiente este :D:plas::plas::plas::plas:
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Re: Arroz con aceitunas!!!

Joana1948, Missis, Kar-mela, Canelona, Encarna, gracias chicas por vuestos comentarios, me alegro de que os guste, la verdad es que está muy bueno, claro si te gustan las aceitunas que a mi me encantan :dientes::dientes:

Clemenvilla, pues la verdad es que estaba en su punto, lo mismo lo hago otro día con otra marca diferente y no sale igual, pero éste con el arroz del mercadona ha quedado estupendo y yo creo que como justo terminó lo colé no chupó el caldo y no se pasó :):)
Lo que no sabía es que se hacia eso en los restaurantes, si es que lo que no se aprenda en éste foro!!! :dientes::beso::beso::beso::beso:


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Re: Arroz con aceitunas!!!

Yo lo hice en la FUSSION y como me gusta caldosito eché un vaso de arroz y dos y medio de agua, el arroz el normal del DIA, en esa olla queda perfecto.

Como me sobró lo congelé, ya veremos como resultan las aceitunas cuando lo saque.


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Re: Arroz con aceitunas!!!

Yo lo hice en la FUSSION y como me gusta caldosito eché un vaso de arroz y dos y medio de agua, el arroz el normal del DIA, en esa olla queda perfecto.

Como me sobró lo congelé, ya veremos como resultan las aceitunas cuando lo saque.


Yo nunca he congelado el arroz, si queda bien nos cuentas :wink:

:beso::beso::beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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