Jump to content

TRIGUEROS A LAS FINAS HIERBAS

Puntuar este tema:


monikaka72

Recommended Posts


Hola!!!!!!

Aquí va un plato sano ideal para cenar... :dientes::dientes:nvxlsh.jpg

Para preparar la sal a las finas hierbas, mezclaremos a partes iguales sal un poquito gruesa con finas hierbas y dejaremos en un bote hermético más o menos un mes.
Limpiar los espárragos eliminando la parte dura de abajo. Poner aceite en la plancha y dorarlos por los dos lados. Retirar y salar con la sal a las finas hierbas, regar con un hilo de aceite de oliva.
Poner en el microondas dos lonchas de jamón serrano envueltas en un papel de cocina y poner un minuto a máxima potencia, el jamón debe quedar deshidratado.
Si es necesario más tiempo iremos poniendo tiempo poco a poco para que no se nos queme.
Desmenuzamos el jamón encima de los espárragos y a cenaaaaarrrrrrr!!!!!! :lol::lol::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...