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el bizcochazo de mi casa

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lolitoba

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el bizcochazo de toda la vida de mi casa



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Esta receta es de las pocas que yo recuerdo de mi madre siempre en los cumpleaños hacia la ensaladilla rusa y el bizcocho es muy grande y esponjoso tipo magdalena
YO ESTE LO HAGO EN MI MICROTURBO EL HORNO DE CRISTAL
BIZCOCHO
Ingredientes
Las medidas son la del vaso de agua
1 vaso de aceite de oliva
1 vaso de leche
1 vaso de azúcar
3 vasos de harina
1 sobre de levadura royal
La raspadura de un limón bien gordo solo lo amarillo que lo blanco por poco que sea amarga
1 Danone de limón
6 huevos
Preparación
Se ponen todos los ingredientes en un bol y se bate todo con la batidora o con el thermomix velocidad 4 unos segundos hasta que este todo bien mezclado,
Unta el molde que sea grande, de mantequilla y echas la mezcla,
Con el horno ya caliente a 180º lo introducimos el molde dentro del horno, y cuando pasen como 30 minutos se le pincha con un palito de las brochetas en el centro y si sale limpio ya esta hecho si sale manchado lo dejas unos 5 minutos mas y le vuelves a pinchar así hasta que salga limpio

Buen provecho
loli


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Re: el bizcochazo de mi casa

Queda un trocín para mi café de las 10?? :nodigona::nodigona:

Qué rico tiene que estar


:beso::beso:

jejeje me parece que no jajaja estoy recopilando las recetas de bizcochos y no lo he echo ahora pero lo bueno que tiene internet es que nunca se pone malo ni se acaba , asi que cije coje jejjejeje :beso::beso::beso:
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Re: el bizcochazo de mi casa

que buena pinta!! y sale altito verdad??

gracias por la receta

si es alto y muy gordo la foto la he reducido si no ocupaba la pantalla jejejeej
es un bizcocho para familias numerosas como eramos nosotros
:beso::beso::beso:
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Re: el bizcochazo de mi casa

SIEMPRE LO DE TODA LA VIDA ES LO MEJOR :plas::plas::plas::plas::plas::plas:

NOS CREEMOS QUE HEMOS INVENTADO LOS DULCES Y NUESTRAS MADRES

Y ABUELAS LO HACIAN TODO A MANO Y CON TODO CARIÑO

QUE LAS COSAS SABIAN DE OTRA MANERA Y ADEMAS NO LOS TENIAMOS TODOS

LOS DIAS ERAN EN DIAS ESPECIALES Y POR ESO NOS SABIAN MEJOR

BUENO YO NO LO DIGO POR MI PORQUE MI BISABUELA ERA COCINERA DE UNA GRAN CASA

Y SIEMPRE NOS HACIA COSAS QUE LES HACIA A LOS !!!!!!!SEÑORITOS!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:


MIL :beso::beso::beso::beso::beso::beso: PARA TI ABUELA ADELINA


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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