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Una pregunta display FC y experiencias

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Garfield

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A ver, ayer me di cuenta, al hacer la comida de hoy que cuando programé la FC y cogió presión, en la parte de arriba se puso el tiempo de "descuento" que fue bajando hasta que acabó el programa.

Mi duda es que en el número del display de más a la izquierda no aparecia un cero completo, sino que le faltaban dos palitos y era realmente una P. ¿Eso es normal?
Yo pensaba que igual es que el display no estaba bien, pero al hacer luego los huevos cocidos, me fijé y cuando puse menú manual, al indicarme la temperatura ese numerito estaba en 1 y por tanto sí se iluminó uno de los "palos" que no se había iluminado antes, por lo que me imagino que el display realmente está bien y eso tiene que ser así, pero prefiero confirmarlo.

Ayer hice unas simples judías verdes cocidas, para hacerme hoy una ensalada y :up:
Luego hice los huevos cocidos y :up::up: Me encantó la rapidez con que se hicieron.
Y como se me había olvidado poner unas patatitas a las judías, pues las hice enteras (pereza de pelarlas a las 11 y pico de la noche) después de los huevos y cuando abrí la olla como no estaban hechas, las volví a poner unos minutos más. La verdad es que es una pasada esto de abrir, ver y si no está como quieres volverlo a poner, porque con la WMF los tiempos de despresurización eran muuuuuuuucho más lentos. :

up: :up::up::up::up:


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Re: Una pregunta display FC y experiencias

Buenos días guapísima!

El display está perfecto, es así. Puedes ver el funcionamiento en este vídeo

http://es.tinypic.com/usermedia.php?uo=RZD1TCogiLWwen5yp4r/eQ==

Estoy contigo en que es una pasada tanto para cocinar como para despresurizar y continuar si fuese necesario
:up::beso::beso::beso:


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Re: Una pregunta display FC y experiencias

El video lo había visto :dientes::dientes::dientes: pero como ahí no sale la P que yo digo, pues por eso he preguntado :dientes::dientes:

Por cierto, ayer me fijé en la valvulita de acero y "puedo prometer y prometo" que la FC despresuriza antes que la WMF :lol::lol::lol: Gracias por tu aclaración de la válvula, que me ha ido genial :D:D:D:D


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Re: Una pregunta display FC y experiencias

Ains... es verdad que ahí no se vé la P porque no está en presión.... :bate: Pa' mi :lol: Pero vamos, que la P es lo que debe salir. Indica el tiempo de presión restante :up::beso::beso::beso:

Ahhhhhhhhh, vale.
P de Presión.
Yo es que pensaba que igual era P de Programa :lol::lol::lol::lol:

Es deformación profesional :lol::lol::lol:

Muchísimas gracias, guapetona :D:D:D
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Re: Una pregunta display FC y experiencias

Ains... es verdad que ahí no se vé la P porque no está en presión.... :bate: Pa' mi :lol: Pero vamos, que la P es lo que debe salir. Indica el tiempo de presión restante :up::beso::beso::beso:

Ahhhhhhhhh, vale.
P de Presión.
Yo es que pensaba que igual era P de Programa :lol::lol::lol::lol:

Es deformación profesional :lol::lol::lol:

Muchísimas gracias, guapetona :D:D:D


:lol::lol: Ayyyy...Gafi...Garfi....como se nota que no te has leído el manual :lol::lol: siempre habla de que cuando llega a la temperatura especificada en el programa que selecciones...saldrá una "P" delante del tiempo y a partir de ese momento empieza a descontar :D:beso::beso:
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Re: Una pregunta display FC y experiencias

Ains... es verdad que ahí no se vé la P porque no está en presión.... :bate: Pa' mi :lol: Pero vamos, que la P es lo que debe salir. Indica el tiempo de presión restante :up::beso::beso::beso:

Ahhhhhhhhh, vale.
P de Presión.
Yo es que pensaba que igual era P de Programa :lol::lol::lol::lol:

Es deformación profesional :lol::lol::lol:

Muchísimas gracias, guapetona :D:D:D


:lol::lol: Ayyyy...Gafi...Garfi....como se nota que no te has leído el manual :lol::lol: siempre habla de que cuando llega a la temperatura especificada en el programa que selecciones...saldrá una "P" delante del tiempo y a partir de ese momento empieza a descontar :D:beso::beso:

Lo de no leer los manuales es un defecto que tenemos los informáticos, que nos da pereza y nos pensamos que todos los trastos que se programan son iguales :lol::lol::lol::lol::lol:

Pero esta vez ... hice una excepción y me lo leí todo antes de enchufar la máquina a la corriente. Eso sí, quizás la hora en la que me leí el manual no era la más adecuada para asimilar los conceptos :lol::lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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