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¿a estas alturas estamos asi????

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amaia71

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:nodigona: Hay chicas, que parezco nueva.................voy hacer una pregunta tonta, (seguro, seguro). Tengo la coci, pero es lo mismo, va para las de la coci, las de la fusi y las que sea. ¿Cuando haceis el arroz poneis menu manual (8 minutos) y abris o dejais despresurizar? Esque yo siempre abro despues de los 8 minutos y me queda duro siempre, entonces tengo que volver a ponerlo. ¿que hago mal? :duda:
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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

:nodigona: Hay chicas' date=' que parezco nueva.................voy hacer una pregunta tonta, (seguro, seguro). Tengo la coci, pero es lo mismo, va para las de la coci, las de la fusi y las que sea. ¿Cuando haceis el arroz poneis menu manual (8 minutos) y abris o dejais despresurizar? Esque yo siempre abro despues de los 8 minutos y me queda duro siempre, entonces tengo que volver a ponerlo. ¿que hago mal? :duda:[/quote']

amaia, el arroz si lo vas a despresurizar inmediatamente....para mi queda clavado con 10 minutos :up: ...en la FCook claro :wink:

:beso::beso:

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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

En mi olla erika dura el programa arroz 10 minutos y lo dejo despresurizar,es arroz largo pero para nuestro gusto sale en su punto. :plas::plas::plas:


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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

AMAIA, que sepas que no eres la única... yo todavía sigo sin cogerle el punto como a mi me sale de forma "convencional" porque se me queda algun grano duro.... pero creo que ya le he cogido el punto, me parece

a ver, yo ahora pongo 3 medidas de arroz por la marca y 4 de agua (o caldo) y le pongo el menú manual y dejo un par de minutos más, una vez que pita, y después abro, todavía le queda un pelín por echar el vapor pero yo creo que así queda muy bien, en mi caso...

yo lo que pienso que más que el tiempo en sí es la proporción de líquido la que tiene que estar "perfecta", quiero decir con esto, que si el arroz que hago es caldoso a mi me queda estupendo pero cuando lo quiero sequito es donde tengo los "problemillas"

bueno, espero haberme explicado bien... a ver qué te parece...

yo es queademas prefiero que se me quede un pelín duro a que se me pase... no me gusta nada!!

ahhhh para comparar decirte que yo, de forma "convencional" lo pongo 1 medida de arroz por 1 y media de agua y un pelin más y 12 minutos clavados, a ver si comparandolo te sale vale?
:beso::beso:


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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

Amaia yo cuando hago arroz pongo el menú arroz en la GM que son 8 minutos y siempre dejo que la olla despresurice por ella misma porque esos minutos hacen que se termine la cocción para que quede en su punto. Porque si se abre antes, como tú dices, queda duro. :wink:


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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

En la Fussion en el programa ARROZ y despresurizar al momento, lo borda.

Aunque a mi no me gusta seco y le pongo doble y un poco más de agua que de arroz, quizás eso también influye en que se cueza mejor.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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