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¿a estas alturas estamos asi????

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amaia71

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:nodigona: Hay chicas, que parezco nueva.................voy hacer una pregunta tonta, (seguro, seguro). Tengo la coci, pero es lo mismo, va para las de la coci, las de la fusi y las que sea. ¿Cuando haceis el arroz poneis menu manual (8 minutos) y abris o dejais despresurizar? Esque yo siempre abro despues de los 8 minutos y me queda duro siempre, entonces tengo que volver a ponerlo. ¿que hago mal? :duda:
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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

:nodigona: Hay chicas' date=' que parezco nueva.................voy hacer una pregunta tonta, (seguro, seguro). Tengo la coci, pero es lo mismo, va para las de la coci, las de la fusi y las que sea. ¿Cuando haceis el arroz poneis menu manual (8 minutos) y abris o dejais despresurizar? Esque yo siempre abro despues de los 8 minutos y me queda duro siempre, entonces tengo que volver a ponerlo. ¿que hago mal? :duda:[/quote']

amaia, el arroz si lo vas a despresurizar inmediatamente....para mi queda clavado con 10 minutos :up: ...en la FCook claro :wink:

:beso::beso:

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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

En mi olla erika dura el programa arroz 10 minutos y lo dejo despresurizar,es arroz largo pero para nuestro gusto sale en su punto. :plas::plas::plas:


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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

AMAIA, que sepas que no eres la única... yo todavía sigo sin cogerle el punto como a mi me sale de forma "convencional" porque se me queda algun grano duro.... pero creo que ya le he cogido el punto, me parece

a ver, yo ahora pongo 3 medidas de arroz por la marca y 4 de agua (o caldo) y le pongo el menú manual y dejo un par de minutos más, una vez que pita, y después abro, todavía le queda un pelín por echar el vapor pero yo creo que así queda muy bien, en mi caso...

yo lo que pienso que más que el tiempo en sí es la proporción de líquido la que tiene que estar "perfecta", quiero decir con esto, que si el arroz que hago es caldoso a mi me queda estupendo pero cuando lo quiero sequito es donde tengo los "problemillas"

bueno, espero haberme explicado bien... a ver qué te parece...

yo es queademas prefiero que se me quede un pelín duro a que se me pase... no me gusta nada!!

ahhhh para comparar decirte que yo, de forma "convencional" lo pongo 1 medida de arroz por 1 y media de agua y un pelin más y 12 minutos clavados, a ver si comparandolo te sale vale?
:beso::beso:


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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

Amaia yo cuando hago arroz pongo el menú arroz en la GM que son 8 minutos y siempre dejo que la olla despresurice por ella misma porque esos minutos hacen que se termine la cocción para que quede en su punto. Porque si se abre antes, como tú dices, queda duro. :wink:


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Re: ¿a estas alturas estamos asi????

En la Fussion en el programa ARROZ y despresurizar al momento, lo borda.

Aunque a mi no me gusta seco y le pongo doble y un poco más de agua que de arroz, quizás eso también influye en que se cueza mejor.


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
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    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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