Jump to content

Ya tengo la donutera (Edito fotos)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Pues si, se la he encargado a mi madre que tenía que hacer unos recados ahora por la mañana y me la trajo hace media hora.
La verdad es que es mas pequeña de lo que imaginaba por lo que me será mas facil buscarle un sitio :up: . No me he podido aguantar y nada mas llegar, la he limpiado y me he puesto manos a la obra. He preparado la masa que trae el recetario he hice los 7 primeros. "Están riquisimos" es verdad que son chiquititos como donettes y que no saben a los de la conocida marca, pero claro tampoco si los compramos de otra marca saben así.
Bueno, que me lio :lol: , de verdad que están bueniiiiiiiiiiiisimos y salen super bonitos. Luego prepararé el resto de la masa y les haré el alguna cobertura y ya por la tarde os subo una muestra y merendamos :D

Pues nada, que se ha corrido la voz, se ha presentado mi hermano a desayudar y me he tenido que adelantar, así que ya tengo fotos :D
Ah, me he dado cuenta que al dejar reposar un poco la masa, esta ha engordado, por lo que aunque la receta no lo ponga, es casi mejor dejarlos reposar un poquito.
Como no tenía mucho tiempo, a la mayoria les he puesto azúcar glass
sdc11423.jpg
Y estos otros llevan unos chocolate con mantequilla y los otros los bañé con mantequilla derretida mezclada con azúcar.
sdc11422.jpg
(Si me descuido no les puedo hacer fotos, ya faltaban la mitad :nodigona: )

Bueno, os pongo la receta que trae para quien no la tenga
Dice que es para 50 berlinas, pero a mi me han salido bastantes mas.
260gr de harina
130gr de azúcar
1sobre de azúcar avainillado
250ml de leche
3 huevos
5 cucharadas de aceite de maiz
1 sobre de levadura en polvo
Mezclar bien todo con la batidora.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la donutera

Yo tengo el donutmaker que salió también en el lidl hace un par de años, pero no llevaba recetas...
¿podrías poner alguna de las recetas que vienen con tu máquina?
Yo probé una receta de donuts que no me gustó, y luego los hice con la masa del coulant de chocolate y aunque así no se parecían a los donuts en nada, pero estaban muy buenos!
:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la donutera

Hola Arasia, yo tambien me he comprado la donutera esta mañana, anda que no habia gente comprandosela, pero aun no la he estrenado, lo hare esta tarde, pero no se que baño ponerles, yo queria hacerles el escarchadito ese tan fino que tienen los donuts comprados, ese blanquecino de azucar, si alguien me pudiera decir como se hace, porfa... :cry: Bueno espero que todas las que nos la hayamos comprado la disfrutemos con alegria, un beso a tod@s. :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la donutera

Guau... que ganas de ver esas fotos...
¿Crees que esa receta que trae la maquinita me valdrá para hacerlos en el horno en el molde de berlinas que tengo?
:wink:


Seguro que te sirve también :up:

Noni80, a mi también me gustaría hacerles esa cobertura, a ver si alguien nos da una idea de como puede ir :up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: Ya tengo la donutera (Edito fotos)

:cry: Yo estaba convenciendome a mi misma para no comprarla: :anda-ya: seguro que no sirve para nada...
Y vas tú y me pones estas fotos, dios mio que pinta!!!!!!!!!!!!!!! te han quedado de lujo.
Tengo una preguntilla, la masa queda líquida o se puede dar forma como a los rosquillos o a los donuts?????

Gracias :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...